Собираемся в теплые страны, есть вопросы :)

В Мае собрались в Турцию, хочу начать покупать вещи потихоньку
1) купальник или трусики на подгузник? дочке будет 1,8, сейчас не ходит на горшок
2) на 10 дней сколько и какой одежды брать? пока у меня такой список: 2 платья х/б, 2 шорт, 2 юбки, 5-6 футболок, костюм спортивный (ну он прикольный такой, тепленький), джинсы и кофта с длинным рукавом на всякий случай, носочки 4 пары, майка + трусики многа) Из обуви - сандалии и кроксы на пляж.
3) Подгузники на месте можно купить? Или с собой тащить?
4) Игрушки для бассейна/пляжа там можно купить?

мама ленина
купальник или трусики на подгузник? дочке будет 1,8, сейчас не ходит на горшок

есть непромокаемые подгузы специально для бассейнов ;)

мама ленина
Игрушки для бассейна/пляжа там можно купить?

Дороже.

мама ленина
Подгузники на месте можно купить? Или с собой тащить?

Памперсы видела в продаже. Но - учитывайте, где расположен ваш отель. Если степь да степь кругом - может статься, что купить будет негде...

lulekj
есть непромокаемые подгузы специально для бассейнов

где их дают? :)

мама ленина
1) купальник или трусики на подгузник? дочке будет 1,8, сейчас не ходит на горшок

Вообще не пользовались....Дочь ходила голышом...Хотя я купила и с собой взялаа

мама ленина
купальник или трусики на подгузник?

я купальник только возьму,но мы на горшок ходим

мама ленина
Подгузники на месте можно купить? Или с собой тащить?

возьму немного с собой(мы на сон их используем),а там в аптеке продаются

мама ленина
Игрушки для бассейна/пляжа там можно купить?

надувные с собой возьмем

4) Игрушки для бассейна/пляжа там можно купить? - можно, но в отеле дорого . Мы самы простой песочный набор за 10 евро покупали. Дешевле просто не нашли

мама ленина

летали в вашем возрасте на кипр, на горшок даже не приучала еще, купались в купальнике без памперса, на суше переодевались в трусики, 1 раз дочка писнула чуть-чуть в трусики. Еще у нас были спец.трусы для бассейна из мазекеи, но пользовались редко, т.к. они ооочень долго сохнут даже на солнце.

Лау
Но - учитывайте, где расположен ваш отель. Если степь да степь кругом - может статься, что купить будет негде...

мы брали с собой целую упаковку, только разложили их по чемодану сверху вещей, так они меньше места заняли.

мама ленина
4) Игрушки для бассейна/пляжа там можно купить?

мы брали с собой, там нам еще улетающие иностранцы подарили набор для песка, мы в свою очередь его оставили вновь прибывшим :)

мама ленина
В Мае собрались в Турцию,

в какой отель, если не секрет? Тоже хочу в турцию, только попозже.

Бэкки Блумвуд
в какой отель, если не секрет

секрет, мы сами еще не знаем сиде 4-5*, т.к. в кемере галька, белек дорогой, до алании далеко, но это пока мысли в слух, ближе к маю решим
я принципиально не хочу заранее покупать путевку, мало ли чего (ттт), так что за 2 недельки пойдем в агенство, еще греция и болгария под вопросом

мама ленина
болгария под вопросом

были в болгарии в прошлом году. Поехали в июне, но с погодой не очень повезло, было прохладно. Знающие люди сказали, самое удачное время июль, погода уже установится. Отдыхали недалеко от г. Обзор, очень хорошо и спокойно там, много людей с маленькими детьми.

мама ленина
сиде 4-5*, т.к. в кемере галька

а мы больше про кемер думаем, в сиде вроде природа не такая, а в кемере сосны, сосны... Мне просто особо жариться-париться нельзя, поэтому выбираем с "тенью". Тоже еще не вывбрали ничего. А чем вас галька смущает, из-за ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы