На каких подушках спят ваши детки?

Вопрос в теме, оч интересно. Моему сынуле 2,3 - подушки нет никакой, стоит ли? и какую?

miaelle
подушки нет никакой, стоит ли?

а зачем?

miaelle
Вопрос в теме, оч интересно.

на гречке. Большую подушку с гречкой разделила на две подушки.

на тонюсенькой холлофайберной (сама шила), он ее обнимать любит

miaelle
подушки нет никакой

Ну, вернее, она в кровати лежит, тооооооненькая-тоненькая, как в 8 раз свернутая пеленка, но мелкая все равно спит ПОД подушкой, потому что, засыпая, убирает её из под себя, а подушка потом от её ворочаний на неё падает уголком.
Старшая попросила подушку сама, уже в "зрелом" возрасте. Пробовали разные, в итоге остановились на простой нетолстой синтепоновой, прямоугольной.

Ольха_Уральская
а зачем?

Просто сынуля постоянно укладывается на мою ортопедическую, видимо ему удобно. А в кроватке любит хитрым образом скрутить одеяло и положить на него голову....
Одна проблема - за ночь крутится на 360 гр. и не один раз ((

Charme
на тонюсенькой

доча

Charme
ее обнимать любит

на моей

сейчас стала отбирать у меня подуху с гречневой лузгой..думаю ей прикупить мальнькую такую же с гречей...а до этого спала вообще без подухи...

Сыну 2.11, говорит, что неудобно на подушке спать (тонкую покупала в Мазакее), все время убирает на ночь, на дневной сон может и поспать. Думаю, ему виднее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы