Посоветуйте трость!

Бывалые колясочницы, помогите! Нужна коляска-строллер в ценовой категории до 4,5 - 5 тысяч рублей. Требования:

• на подросшего ребенка весом 12-15 кг + чтоб мешок продуктов если что держала;
  • лежачее положение (160-170 градусов устроит);
  • желательно регулирующаяся подножка (поддержка ножек в спящем состоянии);
  • вращающиеся передние колеса;
  • желательно сложение колес в одну сторону (чтобы не пачкали капюшон при сложении);
  • сама коляска чтобы относительно легкая была ( до 7 кг) и компактная при сложении.

Посоветуйте, пожалуйста, к каким моделям стоит присмотреться. Какая модель, как вы считаете лучшая по соотношению "цена-качество"?

Нормальная прогулка у меня есть - вездеход конкретный (Беби Сити Джоггер Элайт). Радиус колес наверное больше 30 см, и вес соответсвующий. Задалбалась я эту громадину в багажник закидывать и складывается так, что каждый раз джинсы в районе бедра пачкаю колесами. Джинсы уже не отстирываются - на выброс :(
Поэтому хочу, чтобы пешком от дома на прогулку была уже существующая коляска, а в машине валялась коляска для выезда в ТЦ или куда подальше погулять... Раньше у меня Пег-Перего СИ была, но я ее ушатала и продала. Сейчас хочу аналог, но подешевле.
Вчера на сайте колясок посмотрела - всякие Jane строллеры около 7 тыс.руб. стоят. А есть такого же приличного качества, но за 5???

www.radost-moya.ru/catalog/group/10/podgrupa/82/brand/99
аналог Пег-Перего СИ , только тяжелее вроде, зато кап до бампера

Ой какая красота! Спасибо!

katerina_sv
аналог Пег-Перего СИ , только тяжелее вроде, зато кап до бампера

и вес почти 10 кг %)

у нас такая - самое то для поездок - ооооочень легкая - качество отличное.. я довольна - 2 поездки покатали - как новая!
www.mothercare.ru/

katerina_sv
www.radost-moya.ru/catalog/group/10/podgrupa/82/brand/99

даааа.. красивая... и цена шоколадная... купить вот тож чтоли ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы