Купили НУТРИЛОН 3, а он вскрытый, менять??

Девочки подскажите купили Нутрилон большая банка, пластиковая крышка была закрыта нормально, я там защитный слой убрала, открыла. А внутри где фольга с ложечкой вскрыта и смесь поверх фольги насыпана. Подскажите стоит ли ехать менять? На банке написано открытой хранить 3 недели.

менять. я б еще с производителем связалась - у них есть представительство в екатеринбурге, на банке должны быть телефоны московского офиса, а там скажут где найти в екате представительство

ну даже не знаю, что сказать.... если у вы способны накормить ребенка чем-то, что было неизвестно кем и где открыто, неизвестно, сколько и где в таком состоянии пролежало %)

девочки, а промут такую банку?? Вдруг скажут что я сама фольгу то оторвала?

я как то купила в аппете нурофен вскрытый , да еще водой разбавленный! смутила эта суспензия очень жидкая! вернулась в аптеку! поменяли без слов! они (продавцы) знают кге какахи зарыты! надеются на лошар! ;)

настаивать на своем и грозить проверкой прокуратуры! может они отравы туда поклали))))

anna-alf
может они отравы туда поклали))))

блин :(
а я дала дочери 30гр воды 1 ложка смеси. Это мы так вводим новый продукт. Страшно щас стало, она с таким аппетитом съела эти 30 грамм

я
а я дала дочери 30гр воды 1 ложка смеси

слов не нашлось %) %) %)

я
а я дала дочери 30гр

:boom:

нет слов.... вот вы если купите в магазине сметану, или огурцы маринованные и дома обнаружите, что упаковка вскрыта - вы есть будете?
ну нет там отравы, просто кто-то палец послюнявил и в порошок обмакнул, попробовал - вкусная!!! или девочка на складе себе пару ложек смеси в кофе добавила, а то молоко дома забыла...

зачем?.
вообще для чего брать такую банку, если это новый продукт? а если не пойдет? вы 15 р покономт решили?
вообще не беру такие огромные банк у них а крышка плохо закрывается.

позвоните на горячую линию нутрилон и пожалуйтесь

я
блин
а я дала дочери 30гр воды 1 ложка смеси. Это мы так вводим новый продукт. Страшно щас стало, она с таким аппетитом съела эти 30 грамм

вы чего! я же пошутила насчет отравы....

шпингалeтки (ex Митридат)
нет слов.... вот вы если купите в магазине сметану, или огурцы маринованные и дома обнаружите, что упаковка вскрыта - вы есть будете?
ну нет там отравы, просто кто-то палец послюнявил и в порошок обмакнул, попробовал - вкусная!!! или девочка на складе себе пару ложек смеси в кофе добавила, а то молоко дома забыла...

jane air
вообще для чего брать такую банку, если это новый продукт?

ну мы ели нутрилон 2, нам годик исполнился педиатор сказала потихоньку переходить на нутрилон 3 с 30 гр. сказала начинать.

jane air
вообще не беру такие огромные банк у них а крышка плохо закрывается.

дак верхняя то плостмассовая плотна закрыта была и защита стояла, которую я убрала. Фольга внутри сорвана была наполовину.

шпингалeтки (ex Митридат)
просто кто-то палец послюнявил и в порошок обмакнул, попробовал - вкусная!!! или девочка на складе себе пару ложек смеси в кофе добавила, а то молоко дома забыла...

как он мог обмакнуть если пластиковая крышка плотно закрыта.

Седня поеду менять банку.

Я бы в жизни из открытой банки ребенку смесь не приготовила, ну вы даете мамаша :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы