а бывают трости с перекидными ручками?

вот не видела, но удобно было бы.

В основном дорогие, типа пег-перего или инглезины (зиппи кажется)

априка вроде с перекидными есть

эх,вот сама поначалу обыскалась,нашла только такую прогулку www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_870.html

жена и мама
такую прогулку

это не трость.

В зиппи не ручки перекидные, а блок сиденья устанавливается в 2-х вариантах... Т.е. ручка относительно колес не перекидывается. По крайней мере насколько я знаю. А

яяя
трости с перекидными ручками по-моему не бывает :=-O:

нет вроде бы, только в переставным сиденьем

априка вери вери дорогая. капелла очень понравилась

Я это и имела ввиду. Сиденье переставляется, но суть - ручки у трости становятся впереди и ребенок лицом к маме. Тростей именно с перекидными ручками не бывает.

не, посмотрела, априка тоже не трость, хоть и очень легкая
www.aprica.ru/product.html

яяя
капелла очень понравилась

но это не трости. Если тип сложения трость не принципиально, то есть еще с перекидными ручками прогулки
Но тяжелые как правило:(
вот еще яндекс выдал market.yandex.ru/guru.xml

но что-то мало выдал, больше таких колясочек вродеСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 21:58

вот в советские времена хорошо было: никакого выбора. что в магаз привезли, то и брали. и интернета не было. вобщем: красота

Трость с переставным блоком Инглезина Зиппи Фри (у нас сейчас такая). Я очень коляской довольна. Но! Она тяжелая. Покупали ее когда ребенку было 8 месяцев. А сейчас уже 1,8 хочу полегче трость. Вашему ребенку сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы