Владельцы Пег Перего плико П3 Комплето. Зайдите плиз

Девочки. видела колясочку. ввосторге... измеряла шасси - 52 см. а в инете везде 53,5. а мне это важно.... если не трудно измерьте плиз у своей коляски более точно..... и еще вес у нее в магазине сказали 11, на некоторых сайтах 8,5, где-то 8, где-то 10,5... каков в реале? в сравнении с инглезиной зиппи она реально легче....

может кто продавать собрался... есть такие? пишите в личку ;)

в объявы сходите, там продавали вроде

Ария не подойдет? Продавать собираемся ;)

У нас Пег Перего плико Свич. Весит около 10 кг. В лифт входит без проблем. Расскладывается в ноль, ляльку возили практически с рождения. Сейчас практически не юзаем, нашей малышке на днях 2 года исполнится, выросла она из коляски, не хочет в ней сидеть. Но дети разные... Наша на машине по городу перемещается.

Коляска весит 8 кг, очень хорошая, маневренная, минусов не нашли, нравится.

LionMOTHER
в сравнении с инглезиной зиппи она реально легче....

да одинаковые...только перега более бюджетная организация по сравнению с зиной :) и ткани более дешевые и металл-сплав силуминовый :(

Спасибо. Не догадалась на русском поискать

Инглезина тяжелей.

А могут модели разных лет отличаться кроме цветов? Чем например?

Коляской очень довольны, выглядит достойно, ткань хорошая, вес 8 кг
Модели кроме цветов не отличаются

Девочки а что по ширине шасси?

У нас Peg Perego Pliko P3 COMPACT COMPLETO. Модель 2011 года. Мы от нее просто в восторге, легкая, маневренная, небольшие размеры. Измерили ширину шасси - 53 см.

Le_Ga
У нас Peg Perego Pliko P3 COMPACT COMPLETO. Модель 2011 года. Мы от нее просто в восторге, легкая, маневренная, небольшие размеры. Измерили ширину шасси - 53 см.

Прикрепленные файлы:

блин я в нее просто влюбилась без памяти... не войдет в лифт - разнесу к чертям собачьим

плюшаняшка
только перега более бюджетная организация по сравнению с зиной и ткани более дешевые

чего это??? Когда я ее выбирала, они в магазине рядом стояли, они одинаковые! Пластик один в один. Ткань разная, да, но с чего вы взяли что она плохая? У меня 2 переги было, ткань отличная, не выцветает, не промокает, отлично отстирывается.

LionMOTHER
блин я в нее просто влюбилась без памяти...

я в свое время тоже. Заказали зимой и катала по квартире :)

Входит в стандартный лифт и еще помещается 2 человека, при желании и 3 чел. ;)

Everflo PP-04 (Эверфло ПП-04) можно еще такой аналог посмтореть.

LionMOTHER

пробовали коляску как бы на поребрик поднять? Руками не получится на ручки нажать, нужно ногой нажимать внизу колёс. Это первый минус, ну и 2 ручки мне не очень нравятся, одной рукой не повезти. Лично для меня это был второй минус.Мне трёхколёски больше нравятся ,и манёвренные и ручка сплошная и на поребрик одной рукой легко! ;)

У нас ручки у коляски выдвинуты до конца, и коляска поднимается на поребрики нормально, без помощи ножной подставки. Трехколесные коляски очень громоздкие, по моему мнению. В любом случае для каждого человека свои критерии выбора коляски. Перед покупкой лучше потестить, покатать понравившуюся модель.

Le_Ga
У нас Peg Perego Pliko P3 COMPACT COMPLETO. Модель 2011 года.

у нас такая же, очень довольна.

светочек
пробовали коляску как бы на поребрик поднять?

второй год поднимаю, не знаю почему у вас не получается

светочек
одной рукой не повезти

одной рукой можно вести только по ровной дороге, но это касается вообще любой трости

natawonok
Everflo PP-04 (Эверфло ПП-04) можно еще такой аналог посмтореть.

спасибо. вот в живую бы глянуть на нее... а кап опускается?

Бэкки Блумвуд
но с чего вы взяли что она плохая

я не говорю что она плохая.
сплав силуминовый-раз,ткань бюджетная -два.
мне даже первого пункта хватит чтобы коляску не брать.
Нормальная коляска.Инглезина тоже нормальная.
я ваще фанат Тефты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы