отказ от смеси

дочке 1,5 пила на ночь и на дневной сон смесь с удовольствием. несколько дней болеем, как видит бутылочку со смесью-ор! что это-отказ?

Попробуйте не предлагать ;) , посмотрите на реакцию

Ну когда ребенок болеет он часто от всего отказывается. У меня ребенок когда болел вообще ничего не ел, а только пил

как ваши детки возрасто 1,5 засыпают? пьют ли смесь или молоко?

mamSon
дочке 1,5 пила на ночь и на дневной сон смесь с удовольствием. несколько дней болеем, как видит бутылочку со смесью-ор! что это-отказ?

у меня сын от смеси ровно в год отказался. Просто не стал есть и все. С тех пор ест только приготовленную для него обычную еду.
У вас отказ может быть связан с болезнью.

mamSon
как ваши детки возрасто 1,5 засыпают? пьют ли смесь или молоко?

Отказался от смеси и от молока в 1,3. Засыпал без бутылочек, с пустышкой. У вашего ребенка может сопельки, раз вы говорите, что он болеет. Им сложно с насморком сосать.

Уника

требует бутылочку, но только с водой или морсиком и сосет прекрасно.

Моей 1,5, смесь для нее как успокаивающее действует, даею на дневной сон и на ночь. Она как бутылочку видит, так настроение поднимается, радуется, но основную пищу ест плохо. Не давать смесь не получается, просит, ревет.

днем ложиться спать после обеда, без бутылки, но пока с соской (попытка убрать соску успехом не увенчалась). на ночь с бутылкой смеси и с соской. подумываю сегодня вместо бутылки дать или поильник или кружку.

мы снова начали пить смеь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы