Непереносимость продуктов

Есть проблемы с кишечником. Вздутие, газы и т.п. Причем у ребенка стало всё один в один как у меня. В плоть по времени. Вот думаю может непереносимость чего. Кто знает как это выявить? Сдать один анализ или сколько предполагаемых продуктов столько и разных анализов? Может ли непереносимость передаваться по наследству?

молочная или глютеновая непереносимость.

Аноним
Есть проблемы с кишечником. Вздутие, газы и т.п. Причем у ребенка стало всё один в один как у меня.

Как то вы очень общими фразами написали.
Сколько ребенку..., чем кормите...? Стало один в один с вами когда: час назад? месяц назад?

natalkach
Сдать один анализ или сколько предполагаемых продуктов столько и разных анализов

если ребенок маленький,ничего они вам не дадут и не покажут, после 5 лет в основном проверяют.

Аноним
Может ли непереносимость передаваться по наследству?

по крайней мере у меня передалась непереносимость коровьего молока

Аноним
Кто знает как это выявить

вести пищевой дневник

Омерта
если ребенок маленький,ничего они вам не дадут и не покажут, после 5 лет в основном проверяют.

Ну не скажите.

Клинические признаки и диагностика целиакии Править
Признаки типичной целиакии подразделяются на 3 возрастные группы:
1) Раннее детство, младше 2х лет.

• Диарея (частый, зловонный стул, в большом объеме, светло-зеленого, светло-серого, светло-желтого цвета)

• Огромный размер живота и/или при худых конечностях,

• Метеоризм

• Тошнота и/или рвота

• Недостаточное набирание веса

• Недостаточный рост жировых тканей

• Анорексия

• Утончение волос

• Психомоторное возбуждение, тремор

• Кровь/слизь в стуле

• Непереваренный стул - с кусочками клетчатки, в анализах - непереваренные жирные кислоты, волокна.

• Стул не тонет, в воде зачастую распадается.

natalkach
Как то вы очень общими фразами написали.
Сколько ребенку..., чем кормите...? Стало один в один с вами когда: час назад? месяц назад?

ребенку год и 5. на ГВ. ну и плюс ест с общего стола....уже около полугода стала замечать что все с ним одинаково.... чаще всего из-за хлеба, особенно черного, хотя пишут типа что он не вызывает газообразование, молоко вроде, сладости.... но я не пойму непереносимость это или просто много сьела? даже если ничего не ем из них все равно на что-то да с реагирует... (суп с капустой, бобами, чечевицей и т.п.). муж вообще не знает что такое метеоризм хотя ест все то же самое... а у меня последний 10 месяцев это только усиливается и ухудшается... а если непереносимость это что нельзя теперь все где есть молоко? выпечку, творог и т.п.? или только в сыром виде? кто по деткам знает поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы