Что сделать, чтоб не заболел?

Посоветуйте, пожалуйста, что сделать, что ребенок не разболелся. Сегодня утром сильно замерз, ноги ледяные были; аж заревел, говорил "ноги больно" (видимо, обувь стала жать, потому что раньше ТАК ноги не мерзли никогда). Теперь чихает бесконечно. Обычно так чихает, когда заболевает. Утром ноги, естественно, согрели, чаю теплого попили, поели, настроение подняли и дальше пошли. А что предпринять теперь ?

Мы так же замерзли на прошлой неделе. Долго гуляли. Я ночь не спала. Переживала. Все обошлось. Ждите. Что будет. Натрите ножки бальзамом согревающим. Доктор мом или звездочкой. Удачи. И не болейте!

аноним
дальше пошли

Куда %) Вы в походе по тундре? Вообще-то, переохлаждение - это не банальное орви, там, как бы, пневмония светит или пиелонефрит %)

Интерферон в ампулах! И не дорого, и действенно. По крайней мере нам помогает ;)

Нам очень помогает анаферон. Не дает разболеться, как бы прерывает начавшуюся болезнь.
Везде пишут, что не нужно давать иммуномодуляторы маленьким деткам, но я как представлю, сколько лекарств придется влить, если ребенок разболеется с соплями, кашлем и темпой, и все, сразу даю. Либо вагон лекарств, либо только анаферон. У меня почему-то выбор останавливается все-таки на анафероне.

а я теперь боюсь давать анаферон
он сильно поднимает температуру если уже вирус пошел
у нас темпа с ним не спадала 6 дней! было 39 даже пневмонию заподозрили и на рентгене были пока не попали к хорошему доктору который прмо таки приказал отменить анаферон т.к он может держать температуру там идет поднятие интерферона в крови-поэтому темпа
и у нас темпа сразу спала прямо в этот же день
теперь даю только арбидол-хотя он в последнее вермя какой то плохой пошел-без эффекта наверное подделка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы