Сколько раз в день чистить зубы

может, отстанете от ребенка, а? Или проблемы усугубить хотите?

polly88888888
Горшок дочке не очень нравится мягко говоря и последние 3 дня она вообще перестала писить!

%) %) %)

polly88888888
я не вижу что ей это доставляет дискомфорт, но как только надеваем подгуз - надувает полный

ну сама прикиньте, сколько раз вы ходите в туалет за то же время ;)

не одевайте памперс на сон, уберите его вообще, ребенок терпит уже, перед сном сводите в туалет по нормальному

Panteraleo
ребенок терпит уже

polly88888888
с утра надеваем трусики и до дневного сна она не писиет

она не писает по 4-5 часов - это нормально, вы считаете?

ИМХО, если ребенку не нравится писать на горшок - отстаньте на время, через месяц попробуйте снова предложить

верните памперс
предложите унитаз... ненастойчиво, на собственном примере. Уберите горшок или поставьте его в туалет. Знаю ребенка, который отказывался писить в комнате/коридоре и т.д., т.е. на открытом месте. Горшок ему за шторкой поставили

kvetek
предложите унитаз... ненастойчиво,

ага, у подруги на горш вообще не ходит ребенок, а вот на унитаз садится и все дела делает. спец стульчак кладётся на унитаз, что бы удобнее было ребенку.
А так, нечего издеваться над ребенком, не полезно это - хотеть писать и терпеть, тем более девочке. она же не может сказать вам ни чего ещё

Znayka
может, отстанете от ребенка, а? Или проблемы усугубить хотите?

а вообще, у нас бывает часа 3 не писает - не хочет. Сколько пьёт, столько и льёт ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 19:08

божеж мой, вот и еще одна жертва подгузов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы