Толокар Джип. Вопрос.

Купила толокар джип 4*4. Читала, что на руле сигнал с мелодией, но в трех магазинах консультанты не знали, что там вообще сигнал должен быть. Вот и сижу смотрю как там открывается что - не могу никак своим умом дойти, но, судя по тому, как нажимается кнопочка- вроде должна быть бибикалка. Как туда вставить батарейки, может знает кто? Или, действительно, там звука не должно быть?

В некоторых моделях есть. Я в полной комплектации покупала с ручкой и качалкой, у нас сигнала нет, а друзья просто машинку купили, у них есть

У нас такая модель была- нажимаешь кнопочку, звучит мелодия, под кнопкой батарейка таблетка. У вас в принципе есть кнопка посередь руля? :)

Вот такой у нас

ejichka
толокар джип 4*4.

если такой у вас, то нет никакой бибикалки в нем.

*koza*
Вот такой у нас

у нас такой же. Играет несколько мелодий :)

*koza*

Вскрывайте красную крышечку посередине руля ( только осторожно там ломкие крепления) - под ней должна быть бибикалка мож в ней батарейка закончилась?

У нас простецкая. Вот такая каталка. Хочу быть уверена что у нее есть возможность подачи сигнала, а то разломаю зазря ребетенку игруху :(

ejichka
Вот такая каталка

Только хотела спросить,не такая ли.
Есть там мелодия.Где-то в районе кнопки должна быть ленточка,которую надо выдернуть.Тогда кнопка заработает.Недавно такой джип в подарок покупали,продавец в магазине её выдернула.

ejichka
в трех магазинах консультанты не знали, что там вообще сигнал

Это потому,что ленточка эта вставлена,а с ней не играет мелодия. :)

ejichka
Вот такая каталка

У нас такая же, сразу все работало.

*koza*

Вот это да,родственники. :)
Малой какой классный у вас :love: !Щёчки-яблочки. :)

Garfield

А где эта ленточка? Я вроде все посмотрела нет ее...

*koza*
Вот такой у нас

у нас нет в таком ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы