титры к гепатиту С

Девочки, здравствуйте. Сдавали кровь на билирубин и всякие инфекции типа герпеса,цитамегаловируса. неожиданно получили результат на гепатит С положительный, К=1,01.
запишемся к гепатологу в понедельник. Но до понедельника сидим на иголках.Девочки, может кто-то сталкивался с этим? Ребенку 2г. 7 мес.

А остальные показатели?

Общий белок 70,9, Алт 15,1, Аст 39,7, ЩФ193,6, общий билирубин 6,7. прямой билирубин 0,6, т.е. примерно в рамках нормы

я такая внезапная

а до этого здавали на гепатит?? Себя проверьте тоже

где сдавали? надо бы в нормальном месте сдать еще раз.

Спасибо, обязательно проверю. Но семья благополучная, в беременность репатриант не было. Сдавали в уральском медицинском центре. Думаете, погрешность в анализе? Раньше на гепатит никогда не сдавали, только сифилис, атс, все, естественно, отрицательно.

я такая внезапная
Думаете, погрешность в анализе?

пересдайте в сангвисе на тольятти
потом к гепатологу идите, если будет

ога.. у этих перестраховщиков??? они не могут отличить АФС от геп.С...
мне они лет 18 назад "нашли" гепатит С... причем аргументации "откуда" были убийственные ...
когда же я, пересдав кучу анализов (естественно за деньги, причем не малые) в 1 областной (у них там центр по гепатиту) получила анализы что у меня гепатита никакого в принципе нет, и не было (тем более С) - пришла к в Сангвис за хотя бы за объяснением ситуации (на возврат денег за анализы я даже не надеялась), передо мной сотрудник сангвиса из кабинета, где берут кровь на анализ не то что не извинилась за произошедшее (и тем более не признала факта искажения результата анализов ), а даже, наоборот, сказала "ну значит у вас само прошло" %) %) %) %)
гепа.С.
сам :=-O:
это при том, что у нее перед глазами висел плакат, где крупными буквами было написано "гепатит С НЕИЗЛЕЧИМ"

в ОММ мне потом врач сказала что при АФС антитела к фосфолипидам немного сходны с антителами к геп.С, ВИЧ и пр. Но "спутать" их можно в условиях "глухой деревни с препаратами столетней давности"...

это конечно хорошо для тех, кто получает донорскую кровь, что Сангвис перестраховывается..
но мне лично их перестраховка обошлас в круглую сумму, кучу потраченных нервных клеток для меня и моей мамы. ну и тот факт, что не смотря на принесенные ждоказательства того, что никакого гепатита у меня нет - в сангвисе меня не вычеркнули из базы положительных по гепатиту...
вот так вот.. мы обосремся, но не признаемся.... само прошло Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 22:12

я такая внезапная
Думаете, погрешность в анализе?

возможно.
пересдайте у Бейкина (у них есть кабинет забора анализов на белореченской), в ОММ, в гепатологическом центре в 1 областной б-це .

archik
в гепатологическом центре в 1 областной б-це .

это 40 я больница?

Дочке в "Уральском" нашли "токсоплазмос".....оказалось ложно...... но кааак я перенервничала...пересдайте в другом месте.

Девочки, большое спасибо. А берут ли в областной кровь у деток?

И я буду писать про наши результаты, после сдачи, дай бог, чтобы был не гепатит

Девочки привет. Полночи читала форумы про гепатит. Показаний для отказа в садике нет, а на самом деле? Нас с гепатитом с, если подтвердится, в садик возьмут?

я такая внезапная
в садик возьмут?

возьмут, у знакомой гепатит и у реенка тоже при рождении проявился, они вместе в садик ходили, она няней работала, и ребенок ходил в сад

Irina.
это 40 я больница?

я, если честно, однозначно уже не скажу - это 40 гродская или 1 областная... по-моему таки это в первой областной, тк я заходила с того входа, где большие часы на улице электронные (с ул.волгоградской)

Сангвис, кстати, меня сам туда отправил на пересдачу... но пересдавала я все платно

я такая внезапная
А берут ли в областной кровь у деток?

в областной берут ли не знаю, это наджо Вам уточнять самой. точно берут у малышей в кабинете приема анализов от Бейкина, это не далеко от 40-ой, в помещении стоматологической поликлиники на Белореченской то ли 24, то ли 26.... Бейкин точно по анализам не косячит.

archik
часы на улице электронные (с ул.волгоградской)

все поняла, но там не должно быть ошибки, к сожалению, там хорошо анализы все проверяют :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы