Да что ж такое-то!?

Вот что делать?Ума не приложу?Мы с дочей болели.Вроде уже все прошло.А вчера утром я встала с заложенным носом и горло опять дерет сил нет.И у дочки весь нос был в козявках %) Еле прочистили.К вечеру вчера начала кашлять и ночью кашляла.Что,все по новой???А лечить чем?Сегодня суббота,педиатр не принимает!

Купите устройство для промывания детского носика "Долфин". Сопельки пройдут. Меду дайте, брусники, клюквы, вообщем, морсик из этих ягод сделайте.

Дежурный врач в субботу приходит.

Ксюха (kx)
Дежурный врач

У нас нет дежурного врача,если б был я бы не парилась так.

ДевушкасСибири
"Долфин"

Мы "Аквалором" промываем.Я кашля боюсь. :(

вот такая же почти история %) только выздоровили и вот опять приболели.у меня свой врач,позванила сказал промывать нос,капать деринат.цитовир сироп.от кашля пока ацц.приедит к нам в пон.смотреть слушать ребёнка.сама думаю что реально выбросы какие то,у нас во дворе все с одинаковыми симптомами по второму кругу заболели

Я своим для профилакти каждый день даю морс клюква+ мед, иногда добавляю клубнику или чернику, что бы вкус сменить.
Можно простой ромашкой носик промывать.
От кашля можно ингаляции с физ. раствором или миниралкой сделать.

123
Сегодня суббота,педиатр не принимает Педиатр принимает даже по воскресеньям,дежурный врач всегда есть в поликлинике

веришери
Педиатр принимает даже по воскресеньям,дежурный врач всегда есть в поликлинике

Послушайте,вы что думаете я идиотка?Я живу там где живу всю свою жизнь,моему старшему ребенку 17 лет и вы думаете я не знаю:есть у нас дежурный врач или нет?!Ближайшая поликлиника где есть дежурный педиатр за 30 км от нас.И еще не факт,что нас там примут.Были прецеденты-посылали.

123
Послушайте,вы что думаете я идиотка?

%)

123
Послушайте,вы что думаете я идиотка?Я живу там где живу всю свою жизнь,моему старшему ребенку 17 лет и вы думаете

хамить только не надо!

Njura
Njura

Ну что вы глазами вращаете?Я написала,что у нас нет дежурного врача.Написала,что нервничаю.К чему еще раз писать

веришери
Педиатр принимает даже по воскресеньям,дежурный врач всегда есть в поликлинике

либо вообще не читались предыдущие сообщения,либо думают,что сидит тут курица тупорогая и знать не знает,что в мире происходит.Извините за резкость,просто и так ум за разум заходит....

Да,хамить не надо,но сообщения читать стоило бы.

123
Ну что вы глазами вращаете?

это не я,это просто смайлик такой а по теме-если просите помочь,так будьте любезны хотя бы с уважением относиться...

Njura
если просите помочь,так будьте любезны хотя бы с уважением относиться...

Да я нервничаю просто. :( И ведь написала про врача,а все равно...Если б был врач-проблем бы не было.

так какие причины нервничать?у ребёнка темпа что ли поднялась?

Njura
так какие причины нервничать?

Кашель начался.До этого можно сказать не было.Так,кашлянула пару раз.

маловато информации.вы до этого чем болели?чем лечились?сколько ребёнку лет?какой кашель?почему думаете,что до понедельника может что-то сильно ухудшиться?

Njura
вы до этого чем болели?[/cit
ОРВИ
[cit]Njura
чем лечились

противовирусными

Njura
сколько ребёнку лет

1,4

Njura
какой кашель?

сухой,не сильный,

Njura
почему думаете,что до понедельника может что-то сильно ухудшиться?

ощущение,что горло болит у детенка :(

123
ощущение,что горло болит у детенка

ну попшикайте чем-нибудь.аптека-то есть в доступе?от сухого кашля есть различные сиропы.для иммунитета что-нибудь,обильное тёплое питьё,лучше откашливаться будет,мёд,если ребёнку можно.а что противовирусное использовали?

нам 1,4 - от кашля - эреспал, от боли в горле - тантум-верде, тонзилгон

sofimama
тантум-верде

не советую

Противопоказания:
повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов препарата;
детский возраст до 3 лет;
детский возраст до 12 лет (для применения раствора 0,15% );
фенилкетонурия (для применения таблеток).

нам наша врач говорила,что он вообще для детей оооочень вреден,там какие-то спирты нехорошие...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:14

лучше ингалипт,или лизобакт(это таблетки для рассасывания,ребёнку лучше таблеточку растолочь и в ротик высыпать) по 1 т. 3 р/день обычно прописывают

sofimama
тантум-верде

Njura
не советую

а я даю ,нам почти год,даю давно как заболеет,нам врач вывписывала,и сегодня тоже ...

sofimama
от кашля - эреспал, от боли в горле - тантум-верде

в первую очередь нужно обязательно воздух в квартире увлажнять,особенно в детской комнате-за ночь слизь в носике и в бронхах засыхает отсюда и козявки и кашель по утрам,мы каждую ночь на изголовье кроватки мокрое полотенце вешаем-реально дышать легче ;)

мамулечкапапулечка
мокрое полотенце вешаем-реально дышать легче ;)

надо попробовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы