А Вы стригли своих деток в годик (или после)?

Если да, то как изменились волосики после стрижки? Дочке годик, вот сомневаюсь, будут ли волосики гуще? Сейчас их у нас немного, жиденькие :(

Результаты опроса

да, стригли
35.9%
нет, не стригли
56.9%
свой вариант
7.2%
Проголосовало: 167

я первую дочь не стригла, и сейчас второй 8 месяцев тоже не буду.

Это не влияет на структуру волос. Я специально в салоне консультировалась. Нет смысла во всем этом.

первой дочери только кончики обстригли,гуще не стали,это от природы такие,а второй ,вообще ничего не стригла,дак у неё сейчас до попы,ей 3 года :)

стригли машинкой. стали жесткими и более густыми-но думаю за счет того,что волосики просто выровнялись в росте. не верю,что бритье делает волос гуще. как дано природой-так и будет.

в 7 месяцев машинкой подстригли для равномерности и всё.

не стригли, не брили. Равняла челку, а теперь бросила это дело - отращиваем кудри :)

гуще точно не будут, просто они потом ровненько растут, от того и кажется, что пышнее, мы сынулю постригли, т.к. все волосы разной длины были и неровно росли, оч быстро оброс, аккуратный теперь

Дак стригли или брили налысо? Ответила, особо не задумываясь "да, стригла", а потом поняла, что речь идет про полное облысение. :=-O:

Ох, скока ж можно про лысых годовастиков?
www.u-mama.ru/forum/search.php

Налысо не стригла
в 9 месяцев отрезала "с ушей", тк жиденькие-мякенькие торчали
В 1,1 подстригла ножницами типа как в парикмахерской примерно 2 см со всей головы... жду результата отрастания, но уже сейчас видно, что пошла "масса", а не отдельные перья

Только челку обстригла, т.к. в глаза лезла ребенку. Полностью стричь/брить не буду.

Свой вариант: сына стригли, дочь нет.

Добрячок
что речь идет про полное облысение

про все интересно-и бритье и стрижки :)

malinka06088
про все интересно-и бритье и стрижки

Не брила: у меня девочки, а я ещё тот эстет- не хочу ни им, ни себе такую "душевную травму" созерцания лысого ребенка причинять, так как обе родились почти с косами.
Стригу: постоянно - чёлку, у совсем лялек - подравнивала все волосы, чтоб лялечный мягкий пушок срезать. Старшая сейчас отрастила волосы до попы, очень гордится, хочет "как у Рапунцель" , хотя мега-густотой они не отличаются - видать, мамины волосы, ээээх.

Брили и дочь и сына,никаких травм душевных не было,они хохотали,волосы были жидкие и тонкие,после бритья стали гуще и жестче,отрасли быстро.

Стригла машинкой под бобрика) потому что оброс)
не нравятся косматые мальчеги)

МАнка
Свой вариант: сына стригли, дочь нет.

так же.

И сына, и дочь брила налысо (по настоянию мужа ;) )
У сына волсы замечательные :)
В 4 года у дочи были такие волосы (голову опустила вниз на фото)
Хотя если честно, тоже не верю, что от бритья - нам просто повезло! ;)

Я вам даю 100% что на структуру волоса бритье или стрижка НЕ ВЛИЯЕТ!Волосы на корне намного толще чем на кончиках,и поэтому первое время после бритья машинкой кажется что волосики гуще стали,на самом деле это не так.
А вот подстричь если волосы разной длины,это можно ))Только очень мала вероятность,что малютку возьмут мастера в парикмахерской .Если только специалезированная парикмахерская для детей.

Я обстригла наголо, волосы росли не равномерно, гуще не стали, но хотя бы растут равномерно и более жесткие стали. Но у меня сын, девочку бы честно не стала.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 09:21

Сыну прическу офрмляли после 10 мес., волосы были как пушок, зато в 1,5 года резко стали очень жесткие как проволока, хотя до корней не обрезали ниразу.
У дочи пушок и то мало, не обрежу. Меня не подстригали, был полулысый пушок (сохранилось пару локонов), к школе уже толстенная коса до попы, гордость моей мамы

Сына машинкой стригли не налысо, а с насадкой 0,3. И только потому, что росли волосы клочками. Выглядело не очень. После стрижки просто ровно волосы ростут. Густоты на наших семуйных жидких волосенках белых не заметила.

Мы сделали стрижку в салоне, очень красиво, а то все говорили, что у нас девочка сразу на мальчика стал похож, на лысо считаю-нафиг.

oksanchic
стригли машинкой. стали жесткими и более густыми-но думаю за счет того,что волосики просто выровнялись в росте. не верю,что бритье делает волос гуще. как дано природой-так и будет.

мы тоже просто машинкой под 11 мм, чтоб сравнять волосики, а то на затылке повышоркались, возле челки выросли новые волосики-ровным рядом 1 см..а сверху длинные тонкие были-так что просто сравняли

Декабрик
в 7 месяцев машинкой подстригли для равномерности и всё.

Тоже просто машинкой в 7 мес.выравнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы