как часто покупаете игрушки

И какие? Хорошие 1-2 штуки? Или много но не очень дорогих? Ребенку 1,5, последний раз сама покупала на новый год, вот думаю прикупить новых или пусть старыми пока играет:)

Вообще редко сами покупаем, приносит свекровь, друзья постоянно что-то дарят, игрушек очень много.

по мере необходимости, дорогие игрушки были, уже не интересны, все продала. Нам 1.11 сейчас куда не пойдем покупаем новую машинку, от дорогих (рублей 300) до самых дешевых (рублей 20). Крупную покупку планирую на ДР электромобиль. А так навалом игрух: горка дома, палатка, машинки, пирамидки, мозаики, конструкторы.

Игрушки дорогие-хорошие покупаем изредка . Тем более ему больше всего нравятся дешевые машинки из союзпечати)))

Покупаем как придется
игрушек много... надо убирать половину... чтоб забылись чуток
На днях купила очередную но большую пирамиду, уж очень завлекает его эта игра. Ребенок доволен. По 10 раз за подход собирает и разабирает...
Дорогие игрушки как правило не очень заинтерисовывают, но думаю просто пока не время. Лежат ждут своего часа))
Нам 1,2

когда как.. последний раз вот куколку брала дешевую недели 2 назад... до этого на НГ дарила.. надо бы что-то прикупить
но у меня другая мания - книжки, не могу удержаться перед покупкой новых

игрушки покупаю сама, нам не дарят никто

Покупаю с рождения с периодичностью раз в два-три месяца на 1-1,5 тыс обычно выходит. Либо много разных на сз, либо дорогую в инет-магазине. Смотря чего моя душа просит Но у меня ребенок всем играет, нет такого, что к чему то совсем не прикасается. Гости приходят, говорят как много у вас игрушек, а мне все кажется что не очень)).

мама ленина
последний раз сама покупала на новый год

а послезавтра опять партию с сз забираю.

viento
но у меня другая мания - книжки

книжками тоже два раза по 2-3тыс. закупалась. Щас снова хочу купить. Но я по малу не умею, как начну выбирать, так сразу прилично по сумме набегает.

Крупные или дорогие, покупаем примерно раз в полгода, ну вот сейчас получится чаще, в марте ДР. Не дорогие частенько покупаем, примерно раз в неделю, в союзпечати брелок и т.п., книжки раз в месяц примерно получается.

Часто покупаю, в месяц по несколько игрушек - и дорогие и не очень. Книг много беру. Почти каждый день покупаем (в последнее время очень нравится дочке) наклейки разные и лепим по всей квартире. Недавно понаклеили новых, я ночью встала, иду, и чуть не заорала от страха - эти наклейки светящиеся оказались чуть заикаться не начала. Сама люблю выбирать и покупать, близким родственникам могу и сказать, какую надо купить игрушку (если у них есть желание подарить). Вот сейчас опять заказ сделала, жду посылку.

как получится. крупные (очень дорогие и т.д.) - на праздники. А так, как понравится игрушка, так и куплю.

Танюшка-веселушка
Книг много беру.

++++

В основном сама покупаю, раз в два/три месяца, сразу на 2-3 тыс в оптовой фирме, тут решила купить дорогую игрушку, все ее хвалят (домик мечты), и что то пока разочарована - 2 недели, а она к нему равнодушна, правда ребенку 1,6 - думаю может еще рановато оказалось.
нам почему то никто не дарит игрушки, или редко, но совсем не то (резиновые игрушки для ванной в 1,5 года, хотя мы к ним уже после года потеряли нтерес). так что буду и дальше покупать много, но не фирменных. Но площадь уже для игрушек сокращается, может и приостановлюсь, Щас по бабушкам раскидываем некоторые игрухи.

раньше покупала практически раз в 2 месяца..сейчас крупные игрухи на НГ и ДР...а остальное уже бабушки по желанию подгоняют..ну и мелочь всякая..типа мазаики за 150 р..или чего нибудь недорогого но качественного...любим книги...покупаю по паре -тройке штук в месяц...много не купишь-квартира однокомнатная..жить уже негде из-за этих игрух будетСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 10:34

большие игрушки покупаю два раза в год - день рождение и новый год, покупаю много, не ограничиваясь одной вещью.
мелочевку каждый месяц, зная предпочтения сына.
книги к игрушкам не отношу. это отдельная статья расходов ежемесячно.
игрушек у нас немного по сравнению с нашими друзьями. но зато всеми играет, нет такого, чтобы игрушки лежали без дела.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 10:45

мы одну игрушку в месяц минимум берем и мама моя штук 5 покупает, хватает. Мы заранее с мужем обговариваем, что нужно купить, а бабушка книгами заваливает.

за 1,5г покупала чуть ли не каждый месяц, всяких разных сейчас я подостыла игрушек навалом уже ничего из игрушек не беру, так прикинула какие крупные игрушки надо .Сейчас в основном книги покупаю и развивающую литературу и не могу удержаться от товаров для творчества сметаю все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы