правда что на горше стульчике дети охотнее ходят на горшок?

правда что на горше стульчике дети охотнее ходят на горшок?

Смотря какие дети. Никогда никакими дурацкими девайсами не пользовались, самыми обычными горшками - никаких проблем.

Аssiya

ну если не хочет ходить на обычный горшок, значит нужно пробовать другие правильно...

мой сын да,купили простой он с него пару раз упал,купили стульчиком всё гуд.простой выкинули

У нас был стульчик, эффекта ноль большой охоты не наблюдалось
ходим на обычный горшок

jenechka_bes
ну если не хочет ходить на обычный горшок, значит нужно пробовать другие правильно... Можно и попробовать, почему нет? Возможно, что ему именно этот горшок не нравится, в другой будет ходить. А может, и в другом дело - тогда не будет. Моим горшки любые подходили, но вот унитаза сын долго боялся даже с накладкой. А дочь наоборот как-то быстро его полюбила и горшка уже не надо было. Пробуйте, не убудет ;)

кому как...мы вот любим брать горшок и нести выливать "кап-кап", а потом мыть горшок, со стульчиком не очень удобно было бы ей. ;)

ни на обычный, ни на стульчик. я уже скоро застрелюсь

50/50
старшая ни в какую не хотела
мелкий только им и пользовался

каждому своё..
у нас только высокий горшок прижился (несколько разных пробовали), с высокой спинкой и боковинками

У нас обычный и стульчик. Обычный сразу не возлюбил.

значит смысла нет пока обычный выкидывать

моя вообще унитаз полюбила

elenuschka
мой сын да,купили простой он с него пару раз упал,купили стульчиком всё гуд.простой выкинули

• 1,только у меня дочь и было 2 разных горшка,очень неудобных,начинали с них,сейчас вот уже пол года стульчик из ашана,красота прямо,первое время дочка вообще могла на нем по пол часа просто так сидеть,уже покакав ,очень его любим

StichAnna
кому как...мы вот любим брать горшок и нести выливать "кап-кап", а потом мыть горшок, со стульчиком не очень удобно было бы ей.

да ну не правда,у стульчика внутренняя часть горшка снимается,у меня дочь сама ее вынимает и несет выливать и мыть,причем эта часть меньше и удобнее,чем те горшки цельные,что у нас до этого были

у нас и простой и стульчиком...после того,как поняла зачем эта штука- ей стало без разницы....и на тот и на другой садится.

жена и мама
стульчик из ашана

жена и мама
внутренняя часть горшка снимается

очень любим, можем долго сидеть, мульты смотреть и дела делать)))

был и обычный и стульчик...обычный прикупила позже..и на него дочка сразу стала ходить по своим делам..а на стульчике так ни разу ни чего и не получилось-продала я его потом...ибо в идеальном состоянии и остался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы