И снова про коляски

Решила купить прогулочную коляску Сека пит стоп, т.к. она относительно легкая (живем на 5-м этаже без лифта, придется поднимать каждый день), и, на мой взгляд, удобная, малыша закрывает и от ветра, и от дождя. На ю-маме поискала отзывы-пишут, что не нравится. Хочется подробностей :)

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:36

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:22Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:22

У моей дочери была такая коляска. Послужила год. Начала сыпаться по-тихоньку. Ручка сломалась-маханизм складывания (на ней). Быстро расшатались колеса. В общем, хлипенькая мне показалась.
Из удобств-большой капюшон и небольшой вес коляски.

ну я бы не сказала что она легкая....мы в прошлом году на нее засматривались.ну и от многих слышала,что разваливаються быстро.

ylasha
разваливаються быстро

А что именно ломается? колеса или механизм складывания?

У меня не такая но сека. Года не прошло уже болты кое где отвалились, рвется... Ладно хоть не развалилась гденить в неподходящий момент. Уж лучше хорошую купить бу за те же деньги

lena0403
А что именно ломается?

спросила у подруги(у них сека),полетел механизм складывания,заскрипела она еще,вся разболталась-и это при том,что они на ней всего 4 мея проездили

посмотрите подобную вашей. Беби Кеа Нью-Йорк

Ну вот :( А она мне так понравилась :(

lena0403
Znayka

Посмотрю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы