Минисадик и аллергии (выход есть?)

У ребенка 1,5 года аллергия на многие продукты. Есть минисадики, в которых могут кормить своей едой?
Кто с такой же проблемой, подскажите, что делать.

есть, но они цену вкручивают сразу же

lulekj
есть, но они цену вкручивают сразу же

Сколько?

берете все миники своего района и обзваниваете ;)

у нас так было. с миниками в этом случае договориться проще...я носила свои банки, тк дочке нельзя было ничего и на цену это не влияло, они ей разогревали.
никаких проблем,но как вспомню эту готовку - с ума сойти!
слава богу что это закончилось.

Эрвашерст
у нас так было. с миниками в этом случае договориться проще...я носила свои банки,

у меня еще хуже, банки уже не кушаем. Просто еду я бы носила.
Когда у вас это закончилось?

у нас была аллергия когда в миник пошли.. предварительно переговорила с воспитателем, поваром есть возможность готовить моему отдельно??? Сказали что есть и многим так и делаем.... пошли в садик.. Мы еще и часто с ЖКТ мучались-постоянно диеты-не подводили.. хотя один раз накормили парня моего " как всех " мы естественно в больничку укатили.. но после моих "высказываний" не повторялось! Писала список чего низзя нам кушать, они его вешали на холодильник и усе!

Аноним
Просто еду я бы носила.

А платить тогда за что?

Аноним
Есть минисадики

пишите в личку

Моему что-то отдельно готовили, что-то просто не давали, что-то я приносила - вопрос решался. У нас таких двое было, которым кашка без молочка, второе без рыбки...Если ограничений очень много - наверное проще самой носить.

А в нашем садике выдавали анкету: вопросы типа - есть ли хронические болезни у ребенка, - аллергии, - если поднимется температура, что делать и т.д. и т.п. ТТТ мой не аллергик, поэтому насколько они внимательно их изучают и потом применяют сказать не могу, но сам факт, что они это делают -приятен, надеюсь, что о детях заботятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы