Титюшник

Мой сладкий принц-1год на грудном вскармливании, но образовалось небольшая проблема-как только он ложиться к груди, рука непроизвольно тянется ко второй и начинает терзать сосок (сори за интим. подробности) и ладно бы просто гладил, он его крутит, как муж говорит тонкая подстройка, иногда очень больно и чувствительно. Ночью та же история, вообще уснуть не могу. Все попытки убирать руки, закрывать грудь приводят к психам и истерикам. Не знаю как отучить, может подскажет кто?

руки убирать. поистерит и успокоится.

У меня так же Напор подкручивает.
Меня не напрягает,если честно.Покрутит-покрутит и засыпает быстро)

на боку кормить, тогда на вторую грудь прилечь можно

Mauricia
У меня так же Напор подкручивает.
Меня не напрягает,если честно.Покрутит-покрутит и засыпает быстро)

так же

все так же..ребенку 1,8

Mauricia
Меня не напрягает

Меня тоже не напрягает, когда он осторожно, но потом видимо во вкус входит и аж продавливать начинает, да и ногти не всегда ровные, нифига не дает ими заниматься, так что просто больно иногда, особенно ночью.

ksushen
на вторую грудь прилечь можно

Это как прилечь? Что то я не догоняю :(

Mauricia
У меня так же

**Angel**
так же

kareglazai
все так же

Вот не одни мы такие подстройщики

моя вообще мне в нос и в рот руки пихала, не передаваемые ощущения %)

моя также иногда порывается сделать, но меня это ночью раздражает, поэтому беру ее ручку и целую пальчики, она улыбается и забывает

такая де история, одеялом прикрываю вторую грудь)) доступ закрываю)))

у меня таких проблем не было, так как кормила в бюстгальтере для кормления с окошечками. То есть грудь, которой кормлю открываю, а вторая всегда закрыта, поэтому дочь даже внимания на вторую не обращала. Носила такой бюстгальтер не снимая, так врач рекомендовал, чтобы грудь не обвисла.

для меня это уже больная тема))) убираю руку... истерики, отвлекать тоже не получается...у него там уже руки живут .)))помогает только

ksushen
на боку кормить, тогда на вторую грудь прилечь можно

• много

gourme
Это как прилечь? Что то я не догоняю

если лежите на правом боку даете левую грудь...а правая под вами)))

Mitny
одеялом прикрываю вторую грудь)) доступ закрываю)))

так же
особенно ночью напрягает

Такая же проблема

Хулиганочка=)
если лежите на правом боку даете левую грудь...а правая под вами)

Нам не помогает, он руку под меня просовывает и продолжает подкручивать :)

та же проблема, отучила, ручки отвлекала, целовала их, гладила, потом пробовала объяснять, бесполезно начала ручки убирать, были психи конечно, потом начала немного его пощипывать за ручки, конечно плакал, обижался, что мама так делает, потом наваливалась на грудь и тд что тока не пробовала, иногда еще тянется, но просто гладит, не щипает уже и не выкручивает мне соски и не вдавливает их

так же)иногда терплю..а иногда заклею вторую чем-нибудь(лекопластырем) и все))

мой волосы крутил вместо этого, 20 сантиметров длины "скрутил":)

О! Мой сын (1,8) тоже любитель покрутить, но я не даю, убираю руку, если начинает возмущаться объясняю, что крутить и ковырять не надо, маме больно, можно погладить. :)

gourme
ладно бы просто гладил, он его крути

я научила гладить.. почти всегда не разрешаю трогать грудь, но иногда позволяю погладить чтоб быстрей заснула.. заметила что с грудью в руке и во рту мигом вырубается.. еще у нее глаза от удовольствия закатываются

Mitny
такая де история, одеялом прикрываю вторую грудь)) доступ закрываю)))

тож самое

gourme
приводят к психам и истерикам

У нас было в том же возрасте. Пару раз по психовал, и все. Не давать ни в коем случае терзать. Это же ваша грудь а не его! Должен это усвоить раз и навсегда.

Как вариант одеть бусы и ручку ребенка туда перенаправлять.
Я одевала бусы из ракушек, которые мне с юга привезли, ребенку очень нравилось их ощупывать.
потом когда отвыкнет крутить вторую титьку, бусы можно убрать, но четко следить, чтобы за второй не лез, иначе все эти отучения в тот же миг забудутся.
У нас так было. Я его отучила, но потом однажды не уследила, и по-новой у началось. Сейчас крутить, но не очень сильно, и я своей рукой немного его пальцы придерживаю, чтобы без фанатизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы