jonathan

Необходима помощь. Может плохо искала, но не нашла сайта с одеждой jonathan, чтобы было указано сколько грамм утеплителя в каждой модели куртки, комбеза. Может кто ссылкой поделится??? Или есть обладатели курток размера 86 и 92. (Мне бы замерить их) Пойти в магазин и посмотреть, я возможности не имею, живу в городе, где такой фирмы даже не знают. jonathan-shop тут не на все модели указана информация

Мама-ми
Мама-ми

написала вам в личку :)

спасибо, а может знаете, у этой фирмы на зиму есть 300гр утеплителя?? не могу найти

Мама-ми
у этой фирмы на зиму есть 300гр утеплителя

нет

Максимум 180 гр. у комбеза-слитника Jonatan Tahti. Есть интернет магазин Ангелочки - у них Джонатан был во всех его проявлениях angelochki96.ru/article/brendyi

300 грамм нет.
Курточку 74 размера волшебным образом носили до роста 86...

mama4detok

Я как раз там заказывала, я из Н- Тагила мне посылкой прислали где- то дня 4 шла. Тоже куртку и полукомбез взяла на след. зиму. Мы сейчас где-то 93см взяла на 98см. Смотрится хорошо даже сейчас будучи немного большим.

Мама-ми
(Мне бы замерить их)

Позвоните в Ангелочки мне помогли, замерили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы