Вещи из Секонда

Кто покупал?Вот зашла случайно увидела куртку на весну дочери за 700 рублей, понравилась сильно, но смущает что б/у.

Аноним
но смущает что б/у.

фу, какя гадость :y_0027: знакомая работала в этой фирме , нарасказывала, что эти вещи в Европе здают бездомным, а они их реализовывают в России, так как у них этого делать нельзя, и постоянно при сортировки их уже в России по ним бегают какие то насекомые %) Вот поэтому от слова Секонд меня сейчас воротитСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 22:44

А что смущает? Если состояние устраивает.по объявлениям тоже продают и покупают.

оксантя

в объявлениях нет таких,смотрела уже :(

У знакомых бы взяла, а вот покупать там бы не за что, мало ли кто носил, ели есть деньги то лучше конечно новую

Аноним
куртку на весну дочери за 700 рублей

не дороговато для секонда? по моему у нас отличные распродажи бывают

От человека зависит. Знаю людей,кто одевется в секонд хэнде и очень довольны. Я бы не стала,тем более ребенку.

Аноним
за 700 рублей, понравилась сильно, но смущает что б/у.

за 700 новую на распродаже покупаю, автор на маленьких детей до сих пор вещи со скидкам висят во всяких мегах-гринвичах.
ваша курта из секонда б/у должна стоить 70 рублей, а не 700 %)
пртив секондов ничего не имею, но только если эти вещи с этикетами со стоков.

ничего особенного ;) там качество очень хорошее,принесли домой постирали и все. в чем проблема????

Irina.
нарасказывала, что эти вещи в Европе здают бездомным

:y_0006:
почитайте в интернете ;) это бизнес ,и разрешен везде.

секонд хэнде!нет ничего СТРЕМНОГО!я там тоже реб. пакупала!даже вещи с этикеткой не ношеные!там есть вещи сток из магазинов!просто колекция которую не продали!ЕСЛИ НРАВИТСЯ НУЖНО БРАТЬ!МОЖНО И ПОСТИРАТЬ!

на свадьбу надо было шикарное платье,гостей 150 чел :=-O: .я все ноги сбила,бегая по магазам 7-20 тыс, не готова была отдать.зашла в секонд и о счастье-весит НОВОЕ платье(сток называется) 1000руб я была звезда :PСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 23:06

мотильда
,гостей 150 чел

мотильда
по магазам 7-20 тыс, не готова была отдать.

%)

Если их так много, значит это кому нибуть нужно:) у нас они на каждом шагу, как то зашла с подругой и купила таааакие шторы, лет 5 уже висят, весь ремонт под них:)

раньше секонды были лучше... это были "настоящие секонд хэнды" то есть ты мог реально купить очень хорошую качественную одежду за копейки (покупала пару вещей по килограммам еще тогда)... а сейчас... все что хорошее изымается... лепятся ценники и продают как новую вещь.... а остается очень часто одно барахло..... но кому как.... я сейчас конечно ни за что..... и дело порой не в вещи а в том что мне неприятно чувствовать что эта вещь не новая ;)

мотильда
НОВОЕ платье(сток называется) 1000руб я была звезда

а фото можно :)

Lusha
а фото можно

+1 уж больна интересно
у самой рука не поднимется купить вещи в секонде.. хотя знаю людей, которые находт там прикольные футболки и еще что-нибудь, но всё равно.. сильно грызет вопрос- кто до тебя это носил

У меня подруга любитель секондов,находит и новые вещи на детей(особенно на 1-2года).Ну я ребенку там ничего не покупала,а себе как-то джинсовку Зара взяла за 20 руб. (как раз с этой подругой зашла за компанию) и платье летнее любимое за 400(новое,с этикеткой и поломанной молнией) :P

Аноним
увидела куртку на весну дочери за 700 рублей

новые на распродажах во многих магазинах были за 500-700 руб.

если только очень-очень понравилась именна та

у нас Секонд рядом с домом..вещи на вес продают...зашла как то раз из любопытства,и была приятно удивлена...если внимательно осматривать вещи..то вообще можно наткнуться на новые с ценниками..их видимо из Европы уже с распродаж отдают,то что не купили..да и по вещи же видно,что не ношена...купила дочке такую футбу хлопковую всего за 50 р...а себе отрыла джинсовку новехонькую...так же с европейским ценником..все кармашки зашиты промышленной аккуратной строчкой...видно что вещь вообще не бу не разу...но детская куртка за 700 р-это явно перебор...я бы поняла за 300,но за за 700 и новою можно прикупить...я к Секондам отношусь избирательно нормально ,так как один секонд другому рознь...раньше фу говорила тоже..но сейчас уже не так категорична :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:16

не знаю девченки я редко совсем там бываю, раза два за год, бывает нормальные шмотки, бывает одно дранье, я пол мою тряпками получше конечно все стираю перед ноской, есть вещи которые обожаю, бриджи и футболки если честно брала их на распродаже там по 30-40руб

Я регулярно там отовариваюсь,вещи суперские нахожу! И даже если и без этикетки,но в отличном состоянии,беру не глядя.Дома всё перестирываю и никаких проблем. Детей там регулярно одеваю,мужу кучу классных рубах купила. Мне их качество нравится и оригинальностьВот недавно буквально в Баско Пати юбок,курток набрала себе по 30р. А по теме,для детской куртки это дорого,хотя...может она супер-пупер?

Автор, вы б и правда по распродажам походили, в инет- магазинах глянули. За 700 рублей можно и новую куртку купить...
Имхо, секонд - это когда какая- то страшная финансовая ситуация, а не просто " жаба давит на один сезон новое покупать"...

Аноним

за такую цену однозначно дорого.
в нексте новую сыну покупала за 490.

Что-то дорого за 700-то в сэконде...Я иной раз беру ребенку вещи,ничего страшного не вижу в этом.Что попало не покупаю,выбираю тщательно,и выходит не дорого совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы