отдых с детьми в Дубаи

кто там отдыхал. напишите отзывы и как там с едой! ;)

постою, послушаю.... стоит выбор места отдыха в конце марта - начале апреля, в котором один из пунктов - ОАЭ ....

Пока я уяснила, что если ребенок маленький - то это НЕ Дубаи... и что в названное время там уже очень жарко (общалась с давно знакомым бывшим директором филиала турагентства)

ЗЫ Мы были вдвоем с мужем в июле в Дубаи... после 11 часов дня температура воды в заливе примерно равна температуре воздуха, поэтому отдыхать на пляже очень тяжко, тк вода не освежает

Все изумительно

rakatanga
изумительно

а конкретнее ?
время, место, примерный бюджет, отель, пляж, питание ?
возраст ребенка ?

ребенку 2года 7 мес. с таким там как?как там кормят!

Ездили с ребенком 1 год 10 мес. в начале декабря. По поводу еды - дома готовила сыну отдельно, там перешел с нами на общий стол. На завтрак - каша, обед и ужин - вареные овощи, рыбка без костей, курочка - выбор был большой. Единственная проблема - напитки в отеле достаточно дорогие, но мы нашли рядом магазин, там покупали воду и фрукты ребенку на полдник.
Очень много от отеля зависит, нам подбирали специально для отдыха с ребенком, чтобы и питание было, детская площадка, детский бассеин, предоставлялась детская кроватка в номер, пляж при отеле, чтобы с ребенком далеко не ходить. Отдых очень понравился.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 01:36

Будьте добры подскажите в каком отеле отдыхали? Тоже рассматриваем ОАЭ как вариант. Спасибо

Habibi1984
подскажите в каком отеле отдыхали?

написала в личку

Вот убейте меня, не представляю как отдыхать с ребенком в ОАЭ. Это ж ведь тоска смертная - пляж, отель и больше ничего! Там же гулять совершенно негде, кроме их торговых центров. Жара днем дикая (мы были в начале мая, может в марте-апреле чуть свежее), я лично больше часа на пляже не выдерживала. Все остальное время развлекались торговыми центрами и экскурсиями, ну в аквапарк съездили, он у них классный. Еда там хорошая в отелях, за это я бы не беспокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы