Jetem Paris и Инглезина Зиппи

Девочки. вопрос не в цене.... а в удобстве и допфункциях..... кто может сравнить подскажите.... интересует кап особенно (инглезину видела, париж тока на картинке). и еще в париже перекладина на кнопочках или пластиковая "пристежка" (не знаю понятно ли )

Девочки и еще подскажите может видел кто Париж в наших магазинах... а то сколько езжу еще не видела :(

зиппи тяжелая, ее для ляли помладше было бы рациональнее брать.
инглезину трип посмотрите. я довольна. бампер отдельно купили.

да и спинка в париже не веревочках затяжках или нормальная?

LionMOTHER
веревочках затяжках

ага, вчера ее смотрела, только из за них не стала брать, уж очень тяжело ее затягивать

мне не нра

Lisu4ka
ага, вчера ее смотрела, только из за них не стала брать, уж очень тяжело ее затягивать

мне не нра

:( блин...

LionMOTHER
блин...

ну съездите пощупайте их, может мне какой то кривой вариант попался, я свою дочку посадила в коляску, сначала ели опустила спинку, а вот поднять вообще не смогла, пришлось продавца звать, та тоже мучилась

ведь много почитательниц этой коляски, не думаю что они терпят

не хочу веревки. тут понравилась моель Мобилити ван.... все параметры хорошо но спинка на веревках... причем кнопочка так туго нажимается что я даже нажать не смогла... сил нет подощел продавец в 2 раза шире меня и своим пальчиком раз-два - так легко... а я не могу а у инглезины зиппи кап хорошо опускается? может есть фото у кого?

LionMOTHER
не хочу веревки.

там 1 веревка, точнее ремешок, тоже надо на кнопку нажимать, но у меня вообще не туда не сюда не получилось ее сделать может руки не от туда

Lisu4ka
у меня вообще не туда не сюда не получилось ее сделать может руки не от туда

та же история.... вы не одиноки . инглезину вроде хочу но блин тяжелая

LionMOTHER

для меня дорогая, не готова столько денег вкладывать в коляску, вот кресло да купила за 10, а вот трость %)

у нас жетем, нам нравится бампер на кнопочках, спинка на веревках - у нас очень легко опускается. по лесенкам шагает. вообщем довольна всем.

irinalis13
у нас жетем, нам нравится бампер на кнопочках, спинка на веревках - у нас очень легко опускается. по лесенкам шагает. вообщем довольна всем.

Согласна. Тоже недавно купили жетем париж. Коляской очень довольны. Брали в Кроколенде на Космонавтов.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 23:02

Я свой "Париж" обожаю!!! Катаемся в нем с весны прошлого года, т.е. весна- лето-осень, теперь и зима. В Крым она с нами летала, я мега-довольна! Капюшон опускается практически до бампера. Положение для сна почти горизонтальное, спальное место длинное. Нам сейчас 1,9 почти, до сих пор лежа очень комфортно дочке. А какая она легкая - просто слов нет! Спинку всегда опускаю и поднимаю одной рукой, ремень ооочень легко и без усилий подтягивается, не знаю, кто там чего не смог подтянуть... Опускается дак вообще проще некуда. У меня еще одна прогулка есть, подороже, посолиднее, потяжелее. Дак вот, в ней мы практически не ездили, теперь почти новую продаю, а Париж ни за какие коврижки пока не отдам :love:

Диадема
Коляской очень довольны.

а спинка под весом ребенка не провисает?

LionMOTHER
а спинка под весом ребенка не провисает?

Нет не провисает, спинка достаточно жесткая. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы