Девочки чем отличается коляски Capella 102 и Кармелла 303? Хочу взять Capella 102 , стоит ли переплачивать и подойдет она ли для зимы та или другая?

Девочки чем отличается коляски Capella 102 и Кармелла 303? Хочу взять Capella 102 , стоит ли переплачивать и подойдет она ли для зимы та или другая?

В конкурсе на самое длинное название темы - эта тема взяла первое место

Ничем.

market.yandex.ru/model-opinions.xml
пользуйтесь почаще поисковиками, там много полезного найти можно

Кармелла легче, она облегченный вариант, для лета само то! Для зимы - не очень. Плюс есть окошечко в капе. Капелла потяжелее, попроходимее (мы и зимой на ней ездим, если не по сугробам конечно), есть накидка на ножки, дождевик. Нет окошка в капе.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 17:15

У нас Капелла... из минусов-бампер на защелках, а не на кнопке, я с трудом с ним справляюсь, на прогулке часто ребенка сажу-достаю, слов приличных не хватает, еще и замерзает пластик до кучи, тоже самое с ремнями, очень жесткая застежка, если будете брать, обратите на это внимание, а так да, почти всю зиму откатали, нигде не застряли, вес держит приличный, ребенок в одежде 14 кг, сумка с продуктами не самая легкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы