Девочки посоветуйте какую коляску купить не сильно дорогую ?

Моей дочке годик. Ездили на коляске-трансформер. Сейчас хочу купить другую. Частенько ездим в гости на такси, поэтому хотела коляску-трость, т. к. она легкая и складывается быстро. Но думаю что зимой на ней не поездишь, наверное надо покупать прогулочную. Что посоветуете, что б была легкая ,удобная и складывалась легко, и не дорого?

эта зима почти кончилась да и снега нет.. и на трости можно по улице.. а к след зиме вам уже и коляска то особо не нужна будет.. берите трость... если не дорогую - то лидер кидс вроде хвалят... посмотрите..

спасибо,гляну

Втиснусь в вашу темку . ;) Jetem London или Baby Care GT4.0 не могу м/ду этими определиться. Сначала хотела прогулку нам в марте годик будет, а теперь думаю трость. Кто на таких ездит, как они по неровностям? Летом часто в саду будем, надо чтобы по щебенке нормально ездила.

Baby Care City style- у нас такая. с декабря на ней ездим, недорогая легкая и складывается быстро ничего не надо при этом снимать. Нам нравится!

natik84

т.е на ней нормально ездить зимой? колесе везде проедут?

Я бы хотела что бы капюшон был до бампера как у коляски Кармелла 303., только на ней зимой не уедешь, колеса слабенькие для зимы

Мне понравилась Capella 102! Кто покупал может? Как она зимой?

jenechka_bes
Capella 102

по ней одни негативные отзывы
посмотрите jetem paris ;)

Краля

Мне надо именно с капюшоном до бампера!

Понравилась еще Baby care GT8

jenechka_bes
Мне надо именно с капюшоном до бампера!

у

Краля
jetem paris

кап именно до бампера и есть + накидка на ножки ;)

jenechka_bes
Baby care GT8

весит почти 11 кг %) вы ломовая лошадь?

Краля

там ни слова про капюшон до бампера нет в jetem paris

Краля

не 11 а 10кг, до такси то донесу уж!

jenechka_bes
не 11 а 10кг,

она заявлена 10,5 кг...это коляска без капа, бампераи сетки и корзины для продуктов...

jenechka_bes
там ни слова про капюшон до бампера нет в jetem paris

где там? сходите в соседнюю тему и спросите девочек владелиц!

Краля

Да увидела, видио посмотрела! Супер! Уговорили)))А где можно по дешевле ее купить jetem paris?, она и весит 6,5кг!

jenechka_bes
Уговорили)))

я никого не уговариваю...зачем))
просто довольно ощутимая разница в весе ;)

jenechka_bes
где можно по дешевле ее купить jetem paris

некоторые заказывают в наших магазинах...недавно девочка заказывала через теремок...вроде еще на розе-люксембург 34 были такие
можете напрямую купить в москве, сюда доставят транспортной компанией

Краля

А чем отличается Jetem Picnic от jetem paris?

jenechka_bes
Jetem Picnic

это та же капелла 102

Котя

а чем от кармеллы 303 отличается jetem paris?

jenechka_bes
чем от кармеллы 303 отличается jetem paris

фирмой производителем наверное...а вообще хз,не смотрела отличия :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы