врач гастроэнтеролог Ильина Л.П. из 8 поликлиники на вторчермете, поделитесь отзывами, кто у нее лечил детей.

интересует ваше мнение, впечатления.

Мы у нее были один раз - хватило %) с ребенком полугодовалым ждала очереди 2 часа! это при том, что запись по времени была. Зашли в кабинет - ребенок уже просто истерит, потому что устал и хочет спать. На что врач сразу с порога - у вас неврология, вы чего ко мне пришли, к неврологу надо %) я стала объяснять, что у невролога были, узи делали и все ОК. Сказала: плохо вас смотрела, у ребенка явно неврологические проблемы, он же не успокаивается, а кричит. Я: так ведь устал ребенок, мы больше 2х часов стоим в коридоре! Короче, дальше я спорить не стала. Посмотрела она нас, ничего толком не сказала, никаких обследований. В итоге я просто попросила у педиатра направление в 9ку. Вот там за нас взялись как следует и обследовали.

та еще ...
интересует ваше мнение, впечатления.

Тормоз -эта врач, других слов подобрать не могу. Сидит, ради галочки, диагнозы не знает, и лечить может только здоровых детей. Если есть проблемы идите в 9-ку или областную больницу, ну или платного специалиста ищите.

спасибо ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы