Какие вещи надо ребёнку в садик(ясли) ( и сколько)

Девочки скажите пожалуйста что из вещей надо ребёнку в садик (ребёнку почти 2) И в каком количестве :)
А то что то я сообразит не могу совсем.

если кушает- ходит в туалет - нормально - то ничего особенного
расческу, бумажные носовые платки и на ВСЯКИИИЙ случай - трусики и носки/колготки
если же есть проблемы с пописами - 2-3 трусиков, + колкотки/штаны/шортики
а так - я вожу по 2-3 дня в одном и том же

трусики, колготки, носочки, шортики, футболочки на смену-если обольется на замену, платочки, туфельки :)

Я тоже в начале была в панике. А потом втянулась Все равно будете видеть как часто пачкается писается и прочее. У нас в группе у всех детей шкафы барахлом забиты под завязку. Я обычно отношу в понедельник штук 5 футболок пару трусиков маечек ну и шортики, носочки. И там по мере загрязнения доношу. Вот еще обязательно пижамку надо. Чтоб было в чем спать.

irrra
Вот еще обязательно пижамку надо. Чтоб было в чем спать.

смотря какой садик - в мунике никто переодевать не будет

У меня дочка не писалась, поэтому повесила в шкафчике карман и положила в него: трусики, маечку и колготочки, на сменку у нас одни туфельки, такой маленькой как у Вас (я в этом же возрасте старшую отдала) наверно удобно будет пара сарафанов (для разнообразия, но сойдет и один) + под низ футболочки и пару футболок с длинными рукавами, или можно несколько платьев. Мне одежду приходилось каждый день менять ( пришлось обзавестись пятью комплектами), так каждый вечер обнаруживала следы супа-каши и т.д. Замечала, что многих девочек водили в футболочках и юбочках, но моей было не очень комфортно, с неё все юбки сползали))), носочков точно не помню сколько было, ибо они на моей дочурке просто горели.

Спасибо девочки большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы