Что даете до прививки?

В воскресенье будем делать прививку пентаксим. У нас на 1-ю была реакция и перед второй врач говорила пить фенистил или зиртек, но вот дозировки не помню. Сколько дать при весе 9 кг и возрасте 1 год 4 месяца и что из этих препаратов?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:36

Аноним
Сколько дать при весе 9 кг и возрасте 1 год 4 месяца и что из этих препаратов?

Про фенистил не скажу.
Зиртек- по 5 капель два раза в день. Назначения педиатров, которым я доверяю.
Но вам конкретно советовать не буду, назначения все таки делает врач.

Шикарная Леди
Зиртек- по 5 капель два раза в день

Фенистил давала за пару дней и пару дней после... дозировку не помню, посмотрите инструкцию...
ещё место укола мажу мазью Эмла.
На прививках даже не плачем. Хоть мы и кровь без слез сдаем....
а медсестра как то уверяла что от гепатита полюбому будет плакать... а фиг))))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:22

фенистил по 5 капель 3 раза в день
3 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ
на вашем месте, прививку бы перенесла

Мы перед и после даём фенистил

Я ничего не давала ни первому ребенку и второму ничего сейчас не даю

Tigrа
на вашем месте, прививку бы перенесла

почему? :=-O: У меня еще есть 3 дня :)

Katusha33
Я ничего не давала ни первому ребенку и второму ничего сейчас не даю

Перед первой прививкой нам педиатр тоже говорила ничего не давать, потому что стали всем сейчас давать, а в результате по статистике тоже самое.
Но температура поднималась до 38, поэтому перед вторым разом сказала, что давать

за 2 дня до прививки по 10кап зиртека один раз в день,в день прививки так же и после.вообщем 6 дн в итоге должно получиться приёма зиртека.иммунолог сказал

Аноним
почему? У меня еще есть 3 дня

оу, пардоньте :)
завтрашний выходной автоматически посчитала за субботу... :)

зодак по 10 кап. 1 раз но нам 2г и вес 16 кг, или супрастин 1\3 таб 2 р в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы