ценить момент

начну с того что ребенок у меня с рождения весьма самостоятельный. с 4-х месяцев спит один, с 5-ти спит отдельно кроватке в своей комнате. может сам себя занять пока я дела по дому делаю. в общем мамочником его назвать трудно.
сегодня уложила как обычно спать днем, через полтора часа слышу рев - это редкость - подхожу, сидит, глаза трет. беру на руки, успокаивается. ну думаю может выспался, пойду положу с собой на кровать. улеглись мы, он в меня вцепился, носом в плечо уткнулся и заснул. и я вместе с ним. два часа подушку давили.
проснулась, смотрю лежит, сопит. и чейта на меня такие чуйства нахлынули - спит карапуз рядом с мамой, крепко, спокойно. умилилась я через край просто. хорошо конечно что он такой самостоятельный, за юбку постоянно не цепляется, но это так здорово понежиться вместе. для меня это настолько трогательный момент, который я только сейчас оценила.

панорама
спит карапуз рядом с мамой, крепко, спокойно. умилилась я через край просто. хорошо конечно что он такой самостоятельный, за юбку постоянно не цепляется, но это так здорово понежиться вместе. для меня это настолько трогательный момент, который я только сейчас оценила

А мамы на совместном сне это давно оценили и поняли ;)

панорама
хорошо конечно что он такой самостоятельный

да уж.. деть такой маленький а вы уже СТОЛЬКО потеряли... спите вмете,обнимайтесь, купайтесь... к чему эта самостоятельностьи дела подому)))

Чико
А мамы на совместном сне это давно оценили и поняли

+

Чико

с сыном думала "когда ж это уже кончится?", так как брыкался, толкался, зато с дочей... ммм.. даже во сне меня обнимает :love:

Bogdan09
деть такой маленький а вы уже СТОЛЬКО потеряли.

%) что потеряла? я ж не говорю что он у меня отдельно живет. мы занимаемся, играем, гуляем. просто если мне надо что то сделать по дому например он может и один посидеть. ну и спать он привык один, тут кстати регулярно темы возникают как приучить к кроватке.
просто вот сейчас ощутила момент что вместе спать здорово, хотя наверно не хотела чтобы это было постоянно.

Мы с рождения с дочей постоянно вместе,так уж получилось,что ручная... Постоянно обнимаемся,целуемся, я счастлива очень. Хочется ,конечно, иногда "свободы",но стоит прижать к себе это сокровище и все хотелки улетучиваются. А вот сейчас доча подрастает, периодически самостоятельно себя развлекает. а я уже тоскую без нее . Хожу по пятам иногда, не хватает мне ее ... С тоской думаю, что скоро она станет взрослой и я ей уже буду не нужна так сильно... придется переключить внимание на мужа

Мы с рождения вместе спим. И вот никак я не могу его отселить, не потому что он орет, а потому что я сама не хочу. Иногда он заснет, положу его в кроватку, он в 2-х метрах от меня сопит, а я не могу заснуть, хочу смотреть на него. Беру и к нам с мужем в кровать перекладываю - трогаю его, поглажу, посмотрю, и засыпаю спокойно. Прям не могу насмотреться.... :)

панорама
вместе спать здорово

здорово :) но иногда хочется свободы

панорама
с 4-х месяцев спит один, с 5-ти спит отдельно кроватке в своей комнате

он у Вас искуственник - сто пудов!!! вот и спит один. ;)

У меня так с первым ребенком было, спала отдельно, самостоятельная, сама себя развлекает пока я домашними делами занимаюсь, а вот со вторым по другому, перекладываю в кроватку, а потом обратно к себе и спит она между нами звездочкой, жалко одну оставлять в кроватке, вот и дети поэтому разные

панорама
но это так здорово понежиться вместе. для меня это настолько трогательный момент, который я только сейчас оценила.

автор, спасибо за искренность (:

Чико

моей полтора года. принципиально спим вместе. мне кажется, что это уже не столько ей, сколько мне нужно. я без нее не могу! ночью потрогаю ее за теплую ножку и думаю: вот оно, счааастье...

у меня с роддома спит в своей комнате одна.
а я сплю с ее папой. счастлива!!!!!!

моему 2,3...с рождения с нами спит, хоть и укладывали в кроватку, но мне спокойнее когда сын рядом и у него сон лучше...так что кайфую каждую ночь :P

Марлен
уже не столько ей, сколько мне нужно. я без нее не могу! ночью потрогаю ее за теплую ножку и думаю: вот оно, счааастье...

также, только у меня сынуля ;)

панорама
с 4-х месяцев спит один, с 5-ти спит

вот если б написали что с 4-х лет спит один, я б оценила :) моей почти 5 и бегает каждую ночь к нам поспать :) а сына в своей кроватке сопит :)

TatkaS
он у Вас искуственник - сто пудов!!! вот и спит один

не спорю. но ведь есть и искусственики которые к мамам привязаны не меньше чем те что на гв.
суть темы в общем то не в том что ребенок спит один - ему так комфортно, если в комнате спит еще кто то он точно будет возиться, всхлипывать и пищать.
а в том что надо ценить вот такие моменты как для меня совместный сон, у кого то что то свое.
п.с. подумала что вряд ли бы смогла с ним вот так регулярно спать. просто иногда хочется понежится вместе, а он думает что раз мама на кровать затащила то надо беситься и катается по подушкам)

Лиса-Алиса

купили огромный диван 250 на 210, красотааа зато

панорама
так здорово понежиться вместе

Дети быстро вырастают, пока они маленькие их надо любить и целовать, ведь придет время когда они уже не будут так нежны с нами.
а вот мы спим уже четвером!!!!!!!! как без этих носиков спать не знаю... от груди отучить оказалось легче чем от совмесного сна, больше страдаю я. поэтому спим кучей! зато спим

панорама
что потеряла? я ж не говорю что он у меня отдельно живет. мы занимаемся, играем, гуляем. просто если мне надо что то сделать по дому например он может и один посидеть. ну и спать он привык один, тут кстати регулярно темы возникают как приучить к кроватке.
просто вот сейчас ощутила момент что вместе спать здорово, хотя наверно не хотела чтобы это было постоянно.

да это вам завидуют, если б вы написали, что он и горшком сам пользуется - вас бы вообще порвали и сказали бы, что вы с сыном не занимаетесь и не любите - не обращайте внимания, а у меня так тоже бывает - сидит сопит мозайку собирает - блин, так все таки растут - счас обнимешь хоть, а еще чуть-чуть и совсем взрослый и самостоятельный мужчина :)

yana0911
у меня с роддома спит в своей комнате одна.
а я сплю с ее папой. счастлива!!!!!!

угу все в меру хорошо!! :)

А я в последнее время так злюсь, даже стыдно за себя: то надоедает грудью кормить, то спать вместе. А потом останавливаю себя и думаю - какая дура! дети быстро растут, придет время и она перестанет спать со мной, пить молоко и я буду с тоской вспоминать об этом.

А мы спим когда как-хотим вместе,хотим отдельно.Ваще классссс! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы