хронический шопоголик или гардероб для девочки 1,5

Дочке готова все скупить :) у нас куча кофт, штанов, пижам, футболок и т.д., но поскольку мы практически без волос платья не носим, мне кажется что некраство
чтобы хоть как-то унять свой пыл хочу спросить у опытных мам - какой гардероб необходим на весну/лето, а то хочется все купить, но бюджет уже невыдерживает:)

мама ленина
чтобы хоть как-то унять свой пыл хочу спросить у опытных мам - какой гардероб необходим на весну/лето, а то хочется все купить, но бюджет уже невыдерживает

У всех требования разные, покупайте просто по мере необходимости. Понадобилась кофта - купили, понадобились джинсы - купили, поняли, что не хватает штанишек на смену купили еще одни.
Кстати волос у нас тоже не шибко много, но платишки носим с месяца, не на постоянку конечно, но раз в неделю точно и платишко и юбочка. А на голову повязочку.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:28

Мадива
покупайте просто по мере необходимости

и в детские магазины пореже заходите

Мадива
А на голову повязочку.

а моя повязочку снимает ни в какую не хочет!:)

почему платья не носите? у нас в 1,5 года было мноооого платьев. Летом самое то носить. А под платишко леггинсы, чтоб коленочки не сбить и не попкой с горки и в песочницу садиться.

я все не в магазинах покупаю, мне ждать 1-1,5 месяца, так удобней и дешевле, обычно сразу комплектами, например шорты + 2-3 футболки

а почему платья не покупаете? Волосы - это не непременная составляющая платья, на тетек взрослых глянье
у моих дочерей тоже с волосами ммм хило, ну и что? только так юбки и платья покупаю!
боитесь за голую попу? Есть платья с трусиками в комплекте, юбки scooter skirt - с шортиками.

я теперь делаю так - в детские ни ногой, а как что нужно купить - составляю список, например 3-4 колготок, теплая кофта, 2 футболки. Все! А то шмотья уже больше чем у меня и мужа вместе взятых %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Волосы - это не непременная составляющая платья, на тетек взрослых глянье

ну че,блин,смешного по мне - так очень сексуально,когда девушка с короткой стрижкой,худенькая,с длинной шеей и вплатье сама так ходила

мама ленина
мама ленина

как я вас понимаю - сама себч вечно по рукам бью - и шкаф моей дочери выглядит как у истинной женщины: вещей много, а носить нечего))))))
стала пользоваться:

1. списком что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо (хотя он не помогает, потому как сию минутно НАДО много)
  2. интернет-магазины - складываю в корзину, сохраняю, потом через пару дней возвращаюсь к ней - уже много что не надо)))) - остальное показываю мужу - что останется заказываю
  3. подбираю вещи под что то УЖЕ что ЕСТЬ в гардеробе

polly88888888
шмотья уже больше чем у меня и мужа вместе взятых

Отрывалась. Теперь к 3 годам немного отпустило.

мама ленина
хронический шопоголик

не задается такими вопросами:

мама ленина
какой гардероб необходим на весну/лето

так что, автор, с вами еще не все потеряно

мама ленина
мама ленина

вы думаете вы одна такая?

мама ленина
без волос платья не носим

напрасно, можно ведь и заколку красивую прицепить , если волос мало.

угу!!! тока мы мальчики! покупаю все! просто несет меня, у нас тоже мало волос - я хвостик отращиваю сзади, хорошо жопка мелкая - штаны хорошо сидят. как шопоголик шопоголику, ну че спрашивать, что купить все равно же купите все!!!! что понравиться

радует что я не одна такая))) к черту угрызения совести) мы вот еще в отпуск собираемся... пойду на любимые сайты купальник выбирать :D

У меня стаж шопоголизма по детскому поболее Вашего и сейчас я пришла к такой системе - только самое оригинальное и лучшее.. Не 5 проходных футболок, хоть и миленьких, а к ним еще кучку штанов и кофт, а две футболки, но отпадные, а на штаны еще можно посмотреть... люблю рубашки, с ними чаще всего не могу удержацца :)
То, что очень понравилось из новых коллекций - заказываю сразу, распродаж не жду, только коды ищу. Остальное - ждет скидок.
Получается не кипа шмоток, а очень тщательно отобранное и любимое, т.е. беру не количеством, а качеством..

Шумелка Мышь
Не 5 проходных футболок, а две футболки

Если бы 5, а то больше 25 точно %)

Бо

увы, когда волос мало - заколку только если на веревочку за уши зацепить Двое дочерей- у обеих три волосины в два ряда. У старшей к 5 годам чего-то выросло, а младшая,ч свои 1.9 - лысик, ну 4-5 см на макушке, в самом длинном месте от силы :)

я до 6 мес дочкиных как сумасшедшая покупала вещи, а потом оказывалось что выростали даже не померив да и закупилась я на долго вперед, до сих пор есть вещи которые покупала в самом начале. Сейчас беру понемногу совсем, а список мне совершенно не помогает! Когда захожу в магазин, то сразу становится ВСЕ надо! Муж ходит со мной, я складываю вещи, он выкладывает

А у меня мальчик 1,5,казалось бы-что мальчику там покупать-брюки да футболки,ничего интересного неет,сметаю все как сумашедшая и по интернету закаываю %) вещи некуда складывать,муж ругается,а ничего не могу поделать(( а у самой 2 пары джинс и пара кофт...

прям про меня,дочке 1,5 куууууча одежды,2 куртки,пуховик,комплект весна,ветровка,плащ,2 пальто,комбез на весну,а про платья,юбки,кофты молчу....бусы,заколочки,браслетики...ну,не могу от покупок удержаться....красота кругом)))

Девочки, не забывайте про себя любимых! Со вторыми и последующими детьми обычно шопоголизм по детским вещам проходит, только необходимое плюс несколько нарядов.

Натали111
Со вторыми и последующими детьми обычно шопоголизм по детским вещам проходит, только необходимое плюс несколько нарядов.

неа, у некоторых он множится на 2

Натали111
Со вторыми и последующими детьми обычно шопоголизм по детским вещам проходит

не прошло...

mamamat неа, у некоторых он множится на 2

+100

Шумелка Мышь
Вашего и сейчас я пришла к такой системе - только самое оригинальное и лучшее.. Не 5 проходных футболок, хоть и миленьких, а к ним еще кучку штанов и кофт, а две футболки, но отпадные,

согласна, но никак не могу к этому прийти...
всему виной распродажи, где миленькие, но простые футболки стоят копейки.
За дорого 10-15 футболок не купишь, конечно...

У дочки тоже не много волосиков в 1,5 было,но платьица носили, ничего некрасивого не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы