Чего-то страшно даже.

У меня малая болеет.Аденовирус.Ну не веселая конечно,но вчера вечером села с нами на нашу кровать и уснула.В полдесятого,хотя обычно около 23 ложится.Ладно,сегодня еще чудней.Встала в 9,30 где-то,а в 11 стала просто засыпать на ходу %) Стоит,головку положит на диван и засыпает стоя.Ужас.Врач пришла,посмотрела.Сказала,что видимо реакция такая у организма.Элькар прописала(я как знала с утра про него спрашивала).Только неспокойно мне все равно. :( Что ж такое!?

пусть спит, слабость у ребенка. моя всегда после болезни спит долго, а крестница чуть-чуть недомогает и сразу в кровать часов на 12

lulekj
пусть спит, слабость у ребенка

Мне прямо жутко смотреть-прикладывается и прикладывается....

Я бы показала еще педиатру, всегда боюсь такой сонливости.

С врачом конечно пообщайтесь, но у сына когда был ротовирус, то спал он двое суток с перерывом на туалет и попить. Хотя в обычном состоянии электровеник, ни секунды не сидящий на месте

у дочери после таких снов выздоровление. обычно и в обед на час не уложить. а как болеет может за сутки пару часов бодрствовать всего.

Капли в нос сосудосуживающие капаете?

Vasya123
Капли в нос сосудосуживающие капаете?

нет,со вчерашнего дня вообще ничего кроме чайной ложки витамина не дала.зато она есть стала наконец-то.дня три почти ничего не ела.

наверное выздоравливает. У нас также, когда есть спать начинает, то скоро все гуд будет :)

StasyAna
наверное выздоравливает. У нас также, когда есть спать начинает, то скоро все гуд будет

Надеюсь,врач тоже так сказала.Еще сказала,что она "сырая" и еще как-то назвала,поэтотму так реагирует.

serebro4217

мы после ротовируса так спали.она тупо спала и спала, поест чуть чуть и снова спать, а я до врача докапывалась нормально это или нет. Так мне ответили, что дети могут так реагировать - силы набирают. Потом действительно ожила, играть стала, кушать.

Следите, чтобы жидкость пила. На интоксикацию похоже

у нас в 1.1 было так!вечером на кануне была темпа 37.3 мы даже внимания не обротили,ни чего не беспокоило,а на следующее утро встал и тут же давай опять прикладываться спать,мы его добудиться не могли,потом его вырвало прям во сне мы конечно же в кипише сразу скорую вызвали,они приехали и отвезли нас в 40 больницу,там диагноз:фуникулярная ангина и двух сторонний отит.Самое интересное что на кануне вечером был обсолютно нормальный ребенок,ну я имею ввиду что вел себя как обычно %) я не преставляю как он эту боль терпел %) И в больнице он еще почти сутки спал,почти не просыпаясь,нам сказали это интоксикация такая на болезнь была!ВОТ!!!

организм сил набирается.пусть спит ребенок.следите,чтобы жидкости ребенок пил достаточно.лучший доктор-это сон;)

У меня муж всегда говорит, сон лечит. А ребенок когда болеет всегда спит намного больше, после отравления тоже 3 дня спала

Мадива
с перерывом на туалет и попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы