Японские трусики-подгузники

Хочу купить попробовать японские трусики... Сейчас мы пользуемся трусиками Памперс, но они нам не удобны, толстые очень, протекают. На хагисы у нас аллергия была. Вот и думаю, а вдруг и на японские будет.. Понятно конечно, что все индивидуально, но все же.. Девочки кто деткам покупает отзовитесь какие из них лучше? И что бы без добавок всяких были, типа ромашки. И еще про размер, доча у меня весит 12,5 примерно. Дак какой размер лучше взять? Заранее всем спасибо!!!

Брали трусики Меррисы как то нам они не пошли, взяли Гуны понравились но очень тоненькие на долго их не хватает, мы тоже весим 12 кг размер берем 13-20

мой сынуля весит 13, ходили до сегодняшнего дня в гунах размер L - до 14 кг. Но седня заказала следующий размер - от 12 до 20 кг. Потому что заметила, что стали натирать на ножках - мы нехудые. Перепробовала все японские подгузники, на мой взгляд - лучше гунов не придумаешь))

Мы покупаем Гун трусики для девочек от 12-20, нам нравятся, не очень толстые и мягкие. Дочка весит тоже 12,5кг., перед этим пользовались до 14 кг, недавно перешли на 12-20, т.к. те на мой взгляд стали тесноваты в ножках и под животиком собирались. Думала, что 12-20 будут сильно большие, но хорошо подошли ребенку и мы остановились на них.

Пробовала меррисы и гуны. В общем-то довольна и теми и теми! Меррисы кажутся чуть-чуть мягче, нежнее чтоли...

яночкинамама
трусики Меррисы

Берем. тут главное смотреть, чтоб не китайская подделка была, кои я встречала даже в аптеках.
Ну а в общем-то все японские без добавок идут и тоненькие и впитывают хорошо. Пробуйте. Нам гуны например просто по крою не пошли.

valinor
китайская подделка

как выглядит и чем отличается от оригинала?

Надина дочка
как выглядит и чем отличается от оригинала?

мне на словах сложно описать, если вкратце, то картинкой. Попробуйте в яндексе поискать, я там находила статью по этому поводу, как отличить. Ну там очевидно все на самом деле, название то же, а картинка и дети на ней совсем другие.

мы пользуемся мериэс. Вес 12,5 - берем самые большие (12-22 кг). Меньший размер у нас ночью протекал. Очень довольна. Мягкие, удобные :)

Elkoo
берем самые большие (12-22 кг)

это не самые большие ;)

Пробовали Мерриесы и Гуны, больше люблю Мерриесы почему-то) Кажется, что Гуны впитывают меньше.

Подгузники больше меррисы нравились, а когда на трусики перешли, Гуны показались более мягкими. Муники тоже мягенькие. Тоже 12 кг и тоже размер до 14-ти. Но ноги у нас не толстые. Все индивидуально - пробуйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы