интернет-магазин, будь он неладен...

Такая я лохушка...Жалуюсь вощиимм...Заказала в одном "распрекрасном" интернет-магазине игрушки деревянные, одну лабиринт, вторую стучалку. Выбирала в категории "от года до трех", что предполагает отсутствие мелких деталей в игрушках. Сегодня привезли, ребенок спал, поэтому я не глядя, бегом-бегом, с курьером рассчиталась за дверью, забрала пакет с игрушками. До этого заказывала только детское питание в одном инет-магазине, и игрушки в другом- видимо отсутствие косяков в работе этих магазинов настолько усыпили мою бдительность, что и тут забрала заказ неглядя.... В пакете не оказалось ни чека, ни накладной, это раз. Одна из игрушек действительно расчудесная, к ней претензий нет.. Но вот вторая... %) детали с зазубринами, очень неаккуратные, щепки торчат. шарики мелкие, на коробке написано: для детей ОТ ТРЕХ ЛЕТ. игрушка не та, не соответствует картинке в каталоге, и артикул другой... пока в магазин не звонила т.к ребенок спит, почитала сейчас на сайте- а замена бракованного товара у них оказыается платная %) вот такой я лох....

Звоните в магазин, у вас замена не по браку, а по тому что вообще другой товар. Наверное придется самим к ним съездить менять. А так то всегда и товарный чек дают и накладную.

Ворона
замена бракованного товара у них оказыается платная

на замена платная, а повторный вызов курьера оплачивается скорее всего.

larisik
А так то всегда и товарный чек дают и накладную.

так конечно, тут может вообще специально не положили и подсунули г...

Парашютик
а повторный вызов курьера оплачивается скорее всего.

да да, так и есть, а по факту не одно и то же разве? к ним к черту на кулички не поеду , это ж понятно

дак вы в магазин позвонили? прежде чем на форум плакать бежать? %)

Директор зоопарка
дак вы в магазин позвонили? прежде чем на форум плакать бежать?

Ворона
пока в магазин не звонила т.к ребенок спит,

Какие мы все гадкие, периодически читаю отзывы о инет магазинах и удивляюсь как у нас еще клиенты есть....
Ну а если серьезно, вы когда получаете товар должны его проверить, перед тем как подписать бумаги и заплатить деньги, чтобы подобных вопросов и жалоб не возникало

ага, теперь вижу.

Ворона
замена бракованного товара у них оказыается платная

че за бред???
звоните, ругайтесь, требуйте бесплатной замены

замена бракованного товара у них оказыается платная - это не законно, они могут взять у вас деньги за доп выезд курьера, но вы можете сослаться на закон о дистационных продажах.
Потребитель вправе отказаться от тoвapa в любое время до его передачи, а после передачи тoвapa - в тeчeниe семи днeй.
В случае, если информация о порядке и cpoкax вoзвpaтa не предоставлена в письменной форме в момент доставки тoвapa, потребитель вправе отказаться от тoвapa в тeчeниe тpex месяцев с момента пepeдaчи тoвapa нaдлeжaщeгo кaчecтвa возможен в случае, если сохранены его тoвapный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:49

При oткaзe пoтpeбитeля от тoвapa продавец должен вoзвpaтить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления пoтpeбителем соответствующего требования.

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара ;)

Директор зоопарка
звоните, ругайтесь, требуйте бесплатной замены

Зачем сразу ругаться? Лучше спокойно объяснить, что вас не устроило и вежливо попросить заменить товар! Итак все психи кругом нервные. Может проблема решится спокойно и без ругани.

Да вы не партесь раньше времени, сначала позвоните и объясните ситуацию, может поменяют или вернут без проблем, если это и в самом деле "распрекрасный" магазин, он дорожит своим авторитетом. Если упрутся, тогда и будите давить. А накручивать себя раньше времени.
Я вот тоже заказала кроватку в одном таком расчудесном магазе, привезли, муж ее собрал - и не обратил внимание - а она ваще вся в зацепках, расщелинах и занозах!!!! Стали проверять на ощупь - бабушка занозу посадила! Ниче, даже сами приехали забрали, деньги вернули без вопросов. Просто странно, что они сами не знают какое говно продают? Ну честно бы сказала мне курьер что товар не айс, возьмите лучше этот. пусть подороже, но я бы взяла качественную кроватку... короче диспетчер как менеджер ступила конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы