Няня

Подскажите пожалуйста няню для ребенка 1,4г,вынуждена работать не с кем сидеть,приходиться брать с собой на работу,доча сильно изматывается. Может кто-нибудь знает недорогую няню,живу3 одна с ребенком никто не помагает.

Может вам поискать маму с малышом, которые дома сидят и хотят подзаработать икомпанию, договоритесь, будете на время работы там дочку оставлять.

Что для вас недорогая? Сколько готовы платить в час? Какой график?

сейчас я работаю каждый день,со следующего месяца сутками,в час готова платить 50-70 руб.

Чтож...сама к вам не могу пойти...Район удобный, но Суточная работа не подходит. Вот исходя из опыта долгих поисков работы няней:
в случае недорогого часа работы лучше обговаривать оклад. В неделю, полмесяца, месяц. Как вам удобно и возможно. Но лучший вариант - зарплата раз в 2 недели. Подайте объявления: здесь, на еке, на авито, на е1, на няня66. Продумайте главные требования к няне, что вам наиболее важно, а что не очень (образование, опыт, возраст, наличие своего/своих детей и их возраст, место ее проживания, наличие санкнижки), но не сильно сужайте круг подходящих лиц. Лучше побеседовать с бОльшим количеством кандидаток (возможно ВАША будет среди тех, которые бы не откликнулись на сверхузкие требования).Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 22:09

я знаю хорошую ответственную мамочку. Попробуйте с ней списаться, ей очень нужна подработка, т.к. сидит дома с особым ребеночком. Лапуля по-моему у нее ник. Если интересно, я узнаю точно. А с ребенком она ездит везде на общественном транспорте, очень мобильная, а главное - человек хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы