В который раз по обувь на весну...

Здравствуйте,девочки. В поиск не отправляйте,все перелопатила.Статьи тоже читала. Не могу решить что купть доче на весну.
Сейчас ходим в "орсетто" мембране. Вопрос: надо ли покупать на слякоть еще что-то мембранное/кожаное с утеплителем (например,байкой)? Или можно походить пока снег не растает в наших оресетто (но до какой плюсовой температуры в них ходить?)?
Тогда назревает второй вопрос: если в слякоть ходим все-таки в орсетто,то следующую обувь покупать с утеплителем,или уже просто кожаные ботиночки\кроссовки без утеплителя?
Прошу прощения,если непонятно написала:), в голове каша %) .

Lesnaja
в слякоть ходим все-таки в орсетто,

Lesnaja
о следующую обувь покупать

Lesnaja
просто кожаные ботиночки\кроссовки без утеплителя

думаю так. я вот тоже не могу определиться, в рикосте будем ходить до упора, но думаю уже в +5 в них будет очень жарко, сейчас смотрю мембрану еще на межсезонье, не знаю что выбрать, может рейму взять.

Lesnaja
уже просто кожаные ботиночки\кроссовки без утеплителя?

на байке. потом с тоненькими колготами, а потом кроссовки. у нас так

в прошлом году в орсетто ходили пока снег не растаял
потом на байке
потом кроссовки
Сразу после снега в одних кроссовках холодно еще, а в орсетто жарко..

В этом так же планирую, тока теперь суперфит у нас..

В прошлом году Скандию (мембрана) носили ровно 2 недели
В этом году тоже купила Скандию, но похоже она не понадобится - обойдемся сапожками на баечке, тк слякоти сильной не будет. У нас вокруг дома сплошной асфальт.
Но если канеш снегом в марте не завалит Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 14:30

Будем до упора носить мембранные суперфиты (они заявлены до +10, я думаю когда будет таять снег, в них не будет жарко), пару недель думаю походим в резиновых с начесом (когда совсем грязь-вода), а далее просто кожаные. В том году у нас так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы