Няня расценки

девочки помогите поз! Вопрос к тем у кого есть няня Сколько платите в час?
Наша сказа что не знает ск хочет типо ск дадите. Вот и не знаю. Доче 2 года няня без спец образования но с опытом Жду совета

У нас няня не постоянная, 1-2 раза в неделю. Мы платим: если целый день(12-13часов) - по 90руб./час, если вызвали на 2-3 часа по 100руб/час. Тоже без спец. образования, но с опытом! :)

pianino
Наша сказа что не знает ск хочет типо ск дадите.

Не лучший вариант - потом будет выяснять по знакомым и согуляющим на детплощадке, а не обидели ли Вы ее.. Добейтесь, чтобы озвучила и желательно обосновала свой тариф. Среднюю цену Вам выше назвали, но мы же не знаем, чего Вы от няни хотите, на какую занятость нанимаете и т.п.

скажите, пожалуйста, а сколько может стоить няня без опыта и без спец.образования? скажем, пожилая женщина, у которой есть свои внуки и которая непрочь заработать.

У нас 2 няняи. Обеим платим по 50руб/час. Но водим к ним домой, а не они к нам приходят. Обеим за 50 лет без спецобразования.

orenta
orenta

а питание свое приносите?

у меня няня без образования, но с опытом, 54 года, ходит к нам на полный рабоочий день с 8 до 18, 5 дневка - платим оклад ежемесячный, а если дополнительные часы - 120 руб. час.

Keitik

А какой оклад если не секрет? Наша с 9 до 5 сидит, платим 150р в час. Это дорого?

Katyusha
а питание свое приносите?

нет

Keitik
платим оклад ежемесячный

сколько?

Zлодейка
платим 150р в час. Это дорого?

дорого, может у вас с образованием и самая лучшая няня :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 14:52

С образованием, опытом, рекомендациями :)

Девочки, как думаете за 10 000 руб реально няню найти на полный рабочий день? Без спец образования, женщину-пенсионерку, любящую детей и имеющую опыт ухода за детьми 2-х лет?

Tanyha
Девочки, как думаете за 10 000 руб реально няню найти на полный рабочий день? Без спец образования, женщину-пенсионерку, любящую детей и имеющую опыт ухода за детьми 2-х лет?

Опытную няню для не самого самостоятельного ребенка за ~60 р. в час? Сомнительно...

Шумелка Мышь
Сомнительно...

Ээээ-х, я так и думала :)

У нас няня с муз образованием, возраст 65 лет, 150 р/час... сейчас просит повышение, максимальный запрос у нее 200р. Но она отдает себя ребенку полностью, занимается и развивает ребенка хорошо.

Ksenyy
возраст 65 лет,

В 65лет то еще и повышение???видимо очень активная она у вас..Малышу помимо развития еще и побегать попрыгать хочется..В 65 то лет не каждый сможет!!

sunbeamm
очень активная

она очень активная, иногда даже слишком. Но ей я доверяю и спокойно могу оставить ребенка с ней, потому и платила 150р, а вот насчет повышения не знаю, предложу для начала 160р, но не более 170р

Tanyha

у меня знакомая год назад нашла. У неё хорошая знакомая со своей дочерью сидит в декрете, согласилась и с дочкой знакомой посидеть за 500 р. в день. Правда сейчас незнаю сколько она ей платит.

Автор можно вклинюсь. Нужна няня для прогулок с ребенком(2г2м),на 3 часа(с 13 до 16),5 дней в неделю,центр. 120 руб./час нормально? мало? Сколько это вообще может стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы