на черняховского можно на транспорте доехать?

девочки а на черняховского можно на транспорте доехать? а то дубльгис говорит Мы над этим работаем"

LionMOTHER
на черняховского можно

не по теме, но черняховского вообще не понятно, что и где там %) больше для оптовиков предназначены эти склады

LionMOTHER
Мы над этим работаем

сомневаюсь. Только если до стройарсенала, а там пешком - полкилометра-километр протопать. Мы там как то были там и машины легковые в редкость, как я поняла

LionMOTHER
девочки а на черняховского можно на транспорте доехать?

можно, но пешком топать много.

маки
больше для оптовиков предназначены эти склады

:dada: , но в розницу торгуют и коляску всегда продадут

natawonok
и коляску всегда продадут

не всегда по оптовой цене

LionMOTHER
девочки а на черняховского можно на транспорте доехать?

А что вы там хотите, мне кажется все что там продают можно купить и в городе так же у оптовиков?

в доц и на склады на черняховского что ли? можно на 1-м автобусе доехать (который в кольцово едет), только не знаю, остановит ли там водитель (раньше можно было попросить остановить на кольцовской трассе)....и пешком еще топать...оно вам надо?
цены там ни сколько не ниже средних по городу, на некоторые товары и выше %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:23

Котя
можно на 1-м автобусе доехать

блин живу в этом районе, не знала что 1 там ходит........

Ирина Новичок
не знала что 1 там ходит........

на черняховского никакого транспорта поблизости не ходит!
работаю на черняховского 68, ежличо
так и до нас километр идти с ближайшей остановки!

да мне не покупать.... мне посмотреть.... в магазинах очень мало того что мне нужно.... так и не могу особо выбрать.... а по инету по картинке не могу.... вот думала сьездить туда.... ну топать много ладно... может какнить на машине вырвемся.....

LionMOTHER
может какнить на машине вырвемся.....

может, только в вс один склад работает, первый.
там есть коляски, но не оч много.
цены норм. капелла дешевле чем в лапси, например.
там еслипокружится еще склады с колясонами есть, но они закрыты были - мы ен попали.
В районе кора есть еще склады с колясками, никто не бывал там? уже не знаю тоже куда съездить... :(

natawonok
В районе кора есть еще склады с колясками, никто не бывал там? уже не знаю тоже куда съездить...

там адрес 40ЛЕТ влксм 1Ж, были, так к рождению покупали постельное и т.п. Колясок очень много только не вкурсе о марках у них есть сайт Топ Топ называется!

мама_Василисы
там адрес 40ЛЕТ влксм 1Ж, были, так к рождению покупали постельное и т.п. Колясок очень много только не вкурсе о марках у них есть сайт Топ Топ называется!

Там на противоположной стороне еще 3 склада с колясками и прочими принадлежностями, видела там и Инглезины и геоби, но больше все-таки польских колясок. ДубльГис вам в помощь, там и телефончики есть можно позвонить

Мы были на коре в главном терминале. Там и капела и геоби ну разные. Кстати геоби тока там и видела скока езжу. А на рынке Топтоп отстой. На 40 лет 1 ж тоже никак не доеду.

LionMOTHER
На 40 лет 1 ж тоже никак не доеду

поехали вместе ;)

мама_Василисы
мама_Василисы

хулиганка
хулиганка

спасибо! на следующей недели поеду в эти пампасики ;)

LionMOTHER
а 40 лет 1 ж тоже никак не доеду.

однофигственно, что и

LionMOTHER
Топтоп

имхо

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы