Кормить перед садиком?

старая тема

когда водила в миник-кормила. завтрак был в 9.00. сейчас в мунике-не кормлю, так как завтрак в 8.00

не надо дома кормить. воды попил утром ребенок и хватит. пускай в садике завтракает

Если ребенок ест выборочно, лучше покормить. Вдруг утром будет творожная запеканка, которую он вообще не ест. Будет голодным до ОБЕДА! Я так советую родителям :)

ходим в миник, подъем малыша в 6,30 , а завтрак только в 9,00, даю утром йогурт+1/2 кусочка батона с маслом + водичка или чай, завтрак в садике сьедает весь.

Воспитатель
Будет голодным до ОБЕДА!

в обед лучше аппетит будет :)

не кормила никогда и не буду

Воспитатель
Если ребенок ест выборочно, лучше покормить. Вдруг утром будет творожная запеканка, которую он вообще не ест. Будет голодным до ОБЕДА! Я так советую родителям

а мне кажется, что, наоборот, с голодухи как раз и съешь все, что дадут

пьем какао, молоко, или чай с печенькой

кормлю кашей - немного, ложек 5-7. завтрак в садике в 9, встаем в 7,30.

Всегда кормила и буду кормить. Но у нас это связано, кроме того, что ребёнок может не захотеть садиковский или школьный завтрак, ещё и с приёмом лекарств.

Не кормить.
можно выпить молока или какао.

lulekj
наоборот, с голодухи как раз и съешь все, что дадут

ой не скажите. все дети разные.
мой младшенький умрет, а что-то нелюбимое есть не будет . весь день проходит принципиально голодный... ну там хлебушек помусолит, если дадут... ну и что - ребенок вялый, капризный, ему плохо... и к чему эта принципиальность?
а старшая наоборот - и с утра дома поест (просит спросонья чего-нибудь поесть), и через полчаса еще и в садике поест
по своему ребенку нужно смотреть ;)

Дочери 10 лет, всегда кушали перед садиком, сейчас перед школой.

Смотреть по ситуации. Сын встает в 7.45, в садике кормят в 9.30. Т.е. получается примерно 2 часа до завтрака. Я считаю, что это не хорошо для желудка. С утра обычно просит чего-то (печенье, банан или бутер с маслом), бывает, что не просит, но я предлагаю. Ну и чай или компот полстакана. Съедает совсем мало, но я считаю, что так лучше, чем 2 часа до завтрака ходить голодным.

Встает сын в 6.30, завтрак в садике в 8.30. Дома всегда пьет чай с парой печененок.

У нас по вторникам всегда запеканка, в этот день кормлю, а в другие дни стакан молока выпивает, иногда с печеньем.

кормлю, в саду завтрак не ест, ибо такую каку я дома не готовлю. просто останеца голодной до обеда, если дома не позавтракает.

если хоть бутик с маслом не сделаю или сок, то мозг вынесет, что сильно голодный и до садика не доживет (будим в последний момент, садик в соседнем доме, если что)

встаем в 7.30, в миник приходим в 8.45 - завтрак у них около 9.00, дома не завтракаем...Хотя первые 2 месяца давала чай с печеньем, например, или тост с соком - а потом он сам отказался от перекусов домашних

если просит - даю
ну там, яблочко или кусочек батона с маслом
раньше творожок давала, но сейчас несварение на молоко, поэтому такие перекусы
если не просит - не даю

Не кормлю,

Zолотая
если просит - даю
ну там, яблочко

у нас и так лишний вес, хватит одного завтрака в садике

PAlya
там завтрак в начале десятого

:=-O: а че так поздно? У нас в 8,15

а что от яблока вес прибавляется?
у нас тоже лишний 1 кг, но считаю лучше перекусить, чем 2 часа голодным ходить, а иногда и 3 часа, т.к. может и в 6 утра соскочить

не кормлю. воспитатели попросили не кормить. в саду вкусно кормят.

Irina.
а че так поздно? У нас в 8,15

у нас тоже в начале десятого... миникСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы