Что за капли?Забыла название.

Дочке как-то выписывали после больницы-повышают аппетит и улучшают общее самочуствие.Забыла как называются.Хотела подавать,а то она вялая и не ест ничего.Подскажите,а!

serebro4217
она вялая и не ест ничего

ВРАЧ, например... Такая вялость может быть началом болячки.

капли Элькар. А вообще-то к врачу не помешало бы

Элькар скорее всего

Элькар?

вы меня конечно простите, но ребенок просто так никогда ничего не делает.... и тупо капать ченить не надо... если вы болели то аппетит должен возвращаться потихоньку, а если будете закармливать ослабший после болезни организм получите проблемы с кишечником.... потому как кишечник тоже ослаб и окажется не в состоянии много переварить. а если не ест совсем - то правильно сказали - ко врачу ;)

Лау
Такая вялость может быть началом болячки.

Ninusik
А вообще-то к врачу не помешало бы

Да мы болеем,забыла написать.Аденовирус.Гадость такая.

LionMOTHER
LionMOTHER

мне дико просто-никогда проблем с едой не было и спать не уложишь бывало.а вчера на ровном месте спать улеглась и не ест почти :(

Да,Элькар,спасибо!

serebro4217
Да мы болеем,забыла написать.Аденовирус.Гадость такая.

Тогда - кормите, что есть и когда ест. Шоколадно-конфетная диета - вполне нормальна И - НИКАКОГО ЭЛЬКАРА!!!

serebro4217
мне дико просто-никогда проблем с едой не было и спать не уложишь бывало.а вчера на ровном месте спать улеглась и не ест почти

Организм ОТДЫХАЕТ. Не мешайте. Не вмешивайтесь

Лау
И - НИКАКОГО ЭЛЬКАРА!!!

Лау
Организм ОТДЫХАЕТ. Не мешайте. Не вмешивайтесь

Ох,попытаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы