Поиск садика для ребенка 1г10м на полный день

Из-за необходимости срочно выйти на работу встал вопрос куда деть ребенка.
Очень энергичный мальчик 1г. 10 м. (на горшок сам пока не ходит, с трудом укладываю на дневной сон).
Есть ли какие-то центры/сады итп, где ребенок будет под присмотром целый день.
Бывают ли в подобных заведениях развивающие/творческие занятия?
И как быть с вопросом приучения к горшку? Будут ли воспитатели/педагоги его приучать к нему или
просто он целый день будет ходить в подгузниках?

Можете ли Вы порекомендовать подобные учреждения с хорошей репутацией?
Район: центр

Ищите в ближайших дворах. Сейчас очень много офисных помещений на 1 этажах- это садики.

adore
на горшок сам пока не ходит

Да я думаю что это не очень большая проблема посмотрит на других деток да и научиься ходить на горшок. У нас тоже не ходит пока сыночка...и мы тоже планируем в 1.10 пойти. Меня больше волнует как он пойдет потому как мамошник жуткий...я с ним практически одна весь день бабаушки очень...очень редко 1 раз в месяц..и то так просто на 1-2 часа.

adore
где ребенок будет под присмотром целый день

а разве в мини садиках присмотра нет???? :)

мамасонимиши
Ищите в ближайших дворах.

хотелось бы рекомендаций и отзывов от людей.
страшно отдавать ребенка неизвестно куда.

zmeya77
а разве в мини садиках присмотра нет?

есть, просто не известно, что и как устроено.
не хочется, чтобы ребенок полдня сидел голодный

Может няню лучше?И вам спокойнее и ребенок в домашней обстановке?

adore
есть, просто не известно, что и как устроено.
не хочется, чтобы ребенок полдня сидел голодный

сейчас много садиков с видеонаблюдением..Вам такой нужно искать для самоуспокоения. А вообще лучще самой пройтись про блежайшим садикам и присмотреться. Мамино сердце подскажет тот это садик или нет. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:52

А в центре где именно? "Маленькую страну" очень хвалят ни разу не слышала плохого про этот садик. В который мы ходим, тоже очень хороший, Управление ЖД дороги. Карамель на Некрасова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы