За что так любите простые трости кроме веса конечно?

Вот смотрю, выбираю, ковыряюсь, а народ то проще относится.... купили малышу простые обычные трости и рады... а мне кажется неудобно ему будет, бедненький как он там... может я чего не допонимаю? :(

трости тоже разные бывают

у мну трость, но макларен ;)

У меня не трость в обычном понимании. Но выбирала я колясон свой доооолго. Помимо веса, мне был важен размер в сложенном виде и удобство нести ее в одной руке.

StasyAna
но макларен

который?

Самая пресамая
бедненький как он там

он чо в ней жить будет? в трости этой))) доскакали куда нить и ножками.. перелетели, довезли и дальше покорять просторы ножками...

Bogdan09
он чо в ней жить будет? в трости этой))) доскакали куда нить и ножками.. перелетели, довезли и дальше покорять просторы ножками...

да???? а я видимо думаю что жить.... копаюсь, ковыряюсь, и не могу ниче найти блин..... хочется чтоб ему удобно было :(

StasyAna
у мну трость, но макларен

Bogdan09
он чо в ней жить будет? в трости этой))

моя летом жила, и спала, и смотрела по сторонам и вообще любит на нем ездить!

За мобильность. А неудобно - велкам ножками, большой уже. Хотя наша дешманская трость была вполне удобной, не как гамак на колесиках. Спать конечно не хорошо, но если на долгие прогулки собирались - так прогулка рулила.

Angel555

который?

от старшего квест спорт, младший пока на xlr ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы