Ну вот и нам уже годик!

Нам годик! Даже не вериться! Красавица моя дочуня -Варюня с Первым Днем Рождения!!! :y_0002: :y_0002: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сегодня гладила платье -нарядное для вечера -папа придет с работы а мы с доченькой красивые его встретим-так блин платье померла девочки гладить!!!Я свое платье и папе рубашку быстрее выгладила чем дочино платье %) %) %) -оно хлопковое с двойным подолом (угораздило же купить-ну не устояла я -оно прям как у взрослых :) )и всё всё присборенное-всё такое мелкое заколебалась честно гладить, сразу перспективки на будущее замаячили-потому хочу мальчика второго, а не девочку( девочку раньше хотела)!!!

Поздравляю! Счастья маленькой лапульке!!! :y_0019:

Поздравляю! :y_0019:
Фотку!

Иpинa
Поздравляю!
Фотку!

• 1

поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: поздравляю!!!
фотку!

:y_0004: :y_0017: Спасибо всем мамам за поздравления!!!Фотку сейчас выгружу с фотика и прикреплюСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:02

Поздравляю пускай Варенька растет здоровой и послушной девочкой на радость маме , папе и бабушкам с дедушками!!! :y_0017: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы