аспиратор coclean

срочно нужен аспиратор..может кто видел в продаже? В медицинской технике нету, в объявлениях тоже. Где купить?

посмотрите есть более простой аналог бивелл

"технологии здоровья"
свой там же покупали

он на батарейках, да и отзывы по нему не очень...

Geralda
он на батарейках, да и отзывы по нему не очень...

пользуемся третий год. нареканий вообще нет.

У нас тоже

maltseva
бивелл

Отличная штука

maltseva
нареканий вообще нет.

у них тоже нет , звонила сегодня

хотя я когда покупала денег не было, а надо было срочно купить, думала, что хуже чем коклин, но ничуть не жалею.

Geralda

а позвоните официальному представителю в екб
может у них есть

Geralda

угу.. щас тоже позвонила..
тётечка сказала, что его щас вообще нигде не купить, т.к. он в России не прошел переаттестацию и не поступил в продажу в этом году

вот ничего себе...зря значит ищу....

в хорвест на жби позвоните, у них были недавно

позвонила - тоже нет.

Geralda

Написала Вам в личку.

Geralda
coclean

Продала, через 3 дня после покупки......обзвонила все аптеки, нашла на другом конце города, в единственном месте.....оказалась бесполезная штука. Для детей до года, может и норм.....а для постарше фуфло

Если, че то аптека "Живика" на ЖБИ, около КОСКа РоссииСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 20:36

www.medgorodok.ru/med/drugs
Отличная вещь, пользуемся до сих пор, нам 1,3 Просто надо когда высасываете, вторую ноздрю зажимать, и все ок будетПодруга пользуется, им 2,8. Из садика все сопли ребенок тоскает, не заменимая вещь у нихСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 20:39

Kristaaa
2,8

В 3 года ребёнок сморкаться не умеет?

в Живику позвоните

White_Woman
.....оказалась бесполезная штука. Для детей до года, может и норм.....а для постарше фуфло

не соглашусь! у дочки частые синуситы, справляемся только коклином чтоб не довести до гайморита и прокола
один раз уже хотели госпитализировать и колоть, дак тоже выручили кукушки коклином дома 2-3 раза в день.

White_Woman

моей уже 8, сморкаться конечно умеет, но из пазух просто так не высморкнуть ;)

их нет в продаже уже давно, с осени и похоже не будет

White_Woman

умеет, но ребенок не может полностью все высморкать

я покупала через московский инет- магазин. привезли примерно через 2 недельки почтой. поиск задайте в яндексе

Классная штука,мы как купили коклин про отиты забыли вообще(тфу-тьфу)

Коклин - мега вещь!!!! Самое лучшее, что придумано на сегодня)) выручает при каждом орз, не знаю, чтобы я без него делала (раньше пользовалась отривин беби, так это просто небо и земля)))

White_Woman

так как коклин отсасывает, точно не умеет.

romashka87
Коклин - мега вещь!!!! Самое лучшее, что придумано на сегодня)) выручает при каждом орз, не знаю, чтобы я без него делала

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы