обувь на весну в 1г и 8мес какую

подскажите? совсем скоро начнется слякать и я не могу выбрать дочке обувь %) подскажите фирмы производители или конкретные модели (если с фоточками то вобще здорово) чтоб тепло и сухо было ножкам

мы мембранную котофей уже второй год будем носить, не промокает и тепло (правда у меня мальчик)

Мы носим мембрану суперфит. И зимой ее же носили, только дополнительно носок одевали.
Вот такие у нас

[img]crismitchell.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/1291044538.jpg[/img]

Аngel of Тear
Мы носим мембрану суперфит

у нас такие же, только серые

Минимены собираюсь купить. с моделью пока не определилась
такие
[img]ortomini.ru/uploads/images/products/190/4f3c2ff9840ab112-204-04-507.JPG[/img]
или такие:
[img]ortomini.ru/uploads/images/products/190/4f400fd0816bc240-204-16.JPG[/img]

а мы выросли из Скандии, в валенках еще чуть-чуть и не походишь совсем, тоже не знаю что купить. В Геох/экко хочу съездить, если там ничего не найду, то вообще не знаю, Котофей мне не нра...Минимены на байке внутри, но она ведь совсем на теплую весну. Суперфит хорошая обувь, но больше зимняя...

мы в рейма тек мембране будем ходить :)

Zлодейка
Zлодейка

• много

как то так......

Zлодейка
Минимены на байке внутри

на флисе
это для температуры выше 0

Пармезан
Пармезан

ооо.. прикольно, у меня помню в детстве подобные были спасибо! посмотрю ;)

Мембрана идеальна любая на такое время года. Мы носим Котофей-нравится очень!!

MoneyPenny
мы в рейма тек мембране будем ходить

Алена где брала??Ща тоже обсуждали в чем ребенку на межсезонье бегать, у нас Рикоста зимняя, но в ней реально после 0 будет жарко, думаю между реймой и адидасами

котофеи на байке с +5,до этого демары.на дождь сапоги резиновые зебра,они на утеплителе.бюджетно мы как то:)потом ботинки без утеплителя.

яна
Мы взяли сноубутсы Зебра.

Подскажите, у них вкладышь съемный??

у нас экко :)
Девочки подскажите кто где берет суперфиты, паблоский? Я беру в вашем малыше.... Где еще можно их купить?

Юлик Мамулик
Девочки подскажите кто где берет суперфиты, паблоский

в ДМ и контакт

Мавританка
в ДМ и контакт

А можно ссылку в контакте ;)

Юлик Мамулик
Мавританка

в ДМ и контакт

и мне бы ссылку)

Ulita
котофеи на байке с +5,до этого демары.

А не жарко в +5 в демарах? Я что то уже в -7 хочу снять их, кажется жарко.. Но моей почти 3, носится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы