Потеряла трудовую книжку???

Девочки может конечно вопрос не по теме, но подскажите как восстановить трудовую, я потеряла её вместе со всеми документами, документы восстановила а трудовую не знаю как, может кто подскажет куда мне обратиться??? Спасибо!

Купить чистую и объехать все места работ (по которым была запись в трудовой), у каждого предприятия должен быть архив, я думаю восстановят записи

zaushenka

Хороший вариант, если мест работы не так много и данные предприятия еще работают (не ликвидированы)! :)
В противном случае нужно делать дубликат трудовой книжки. Его делает ваш следующий работодатель, но стоит потрудиться и предоставить ему любые доказательства о работе на прежних предприятиях. Почитайте здесь http://www.ksoft.ru/dublikat_tr_kn.htmСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:28

zaushenka
Купить чистую и объехать все места работ (по которым была запись в трудовой), у каждого предприятия должен быть архив, я думаю восстановят записи

Только не объехать всех , чтоб сделали запись, а объехать всех , чтоб собрать справки и копии приказов приема-увольнения. А вот уж последнийработодатель вам обязан будет выдать дубликат на основании этих документов. Читайте пункт 7 Инструкции по заполнению трудовых книжек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы