Как правильно стирать?

Девочки, напомните как стирать комбинезон Lenne? Если честно, помнила, но что то подзабыла. Заранее благодарю.

в воде 30 градусов,вывернуть наизнанку закрыть все молнии и липучки. чем стирать не принципиально. Не сушить на отопительных приборах

а что дает выворот наизнанку?

lulekj

разводов не остается нее? хотя честно не знаю. у меня на этикетке так написано :)
по теме

Mozolk@
в воде 30 градусов,вывернуть наизнанку закрыть все молнии и липучки. чем стирать не принципиально. Не сушить на отопительных приборах

так и стираю. Но только не сыпучим порошком а любым жидким средством.

Mozolk@

Ага, спасибо!

Katrin-ka
Но только не сыпучим порошком а любым жидким средством

Так, тоже учту!

А отжим на любых оборотах?

lulekj

ну предполагаю для защиты ткани от ненужного механического воздействия. Грязь с лицевой стороны и так очень хорошо отстирается. А вот восстановить поврежденный верх уже не удастся.
Ну и на одежде (на бирке) так сказано :meet:

нельзя стирать с порошком, содержащим отбеливатель

lulekj

одежка легче отожмется ;) т.к. ткань не пропускает воду, не вывернутые мокрее будут (мой личный опыт)

про обороты тоже читала,что на 500 примерно надо

katrinak
отжим на любых оборотах?

нет, конечно!
самый минимальный, или вообще без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы