какое автокресло выбрать?

ребенку 2,5. рассматриваю не очень дорогие варианты, смотрю сайбекс группа 1-2-3. со столиком, вместо ремней безопасности. или думаю покупать группу 2-3 от 15кг, но там ремни штатные, как такому ребенку нормально будет
или все е пока рано такую группу рассматриватть %)
мамочки дайте совет

анонимка
или думаю покупать группу 2-3 от 15кг, но там ремни штатные, как такому ребенку нормально будет

а ребенок сколько весит-то?
моя где-то с 2,8 лет ездит без столика со штатными ремнямиСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:53

мы с года ездим в таком: www.radost-moya.ru/catalog/id/745 только положения лежа нет

не все дети соглашаются на этот столик. точнее - очень немногие

наш сначала поскандалил, а теперь нормально...сидит, спит....в общем, мне нравится....на дальние расстояния куртку снимали и ему вообще хорошо было...

kvetek

у вас именно сайбекс?
мне просто нравятся эти кресла выбираю между www.eka-deti.ru/avtokreslo-Cybex-Solution2012.html
www.eka-deti.ru/avtokreslo-cybex-free.html или
mamamango.ru/detskie-avtokresla/19875-awtokreslo-detskoe-cybex-isis.html это группа 1-2-3

Silvas
мы с года ездим в таком: www.radost-moya.ru/catalog/id/745 только положения лежа нет

а удобно в нем? особенно на дальние расстояния? А то мой толстопопик скоро в свое 9-18 не втиснется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы