Крещение в Кашино

Девочки!Искала в темках,но что то не нашла...Кто то недавно крестил ребетенка в кашино?Может подскажите что то поподробнее?В какой день...что надо...может телефончик имеется у кого?заранее спасибо)))

Мы крестили в прошлом мае. Телефона там нет. Нужно было крестик, крестильную рубаху, полотенце, мы все купили прямо там, кроме полотенца конечно. Стоило 500р. или чуть больше, уже не помню. Крестят по субботам, подъезжать нужно к 11 часам. Как-то так, если ничего не изменилось)

мы там племянницу крестили. Нам не понравилось. Мне вообще там плохо стало. Там очень много народа, т.к. там можно покрестить без лекций. малышей приглашают в нижний храм, где купель. Там все натолкались, как селедки в бочке, ребенка даже раздеть негде было, раздевали на руках, все ревут, толкаются, в комнате, где человек 15-20 могут только поместиться, натолканы 50 человек. Вы если решили твердо туда ехать, Вы не торопитесь в первых числах зайти. Подождите немного, пока народ рассосется, тогда спокойно зайдете.

Да, народа очень много, было очень душно. А еще батюшка деток макал в воду со всей дури (извините, но это так), с головой, рев стоял на всю церковь, дочка у меня так больше и не успокоилась пока не отрубилась в изнеможении, думала вообще больше никогда купаться ни будет).

если Кашино не принципиально - я крестила дочку в 1,3 год .в Черданцево, очень понравилось, крещение индивидуальное и совсем не дорого (за пожертвование). Туда же ездили на причастие. Если что, могу подсказать тел.

Lerina
если Кашино не принципиально - я крестила дочку в 1,3 год .в Черданцево, очень понравилось, крещение индивидуальное и совсем не дорого (за пожертвование). Туда же ездили на причастие. Если что, могу подсказать тел.

а можно мне телефончик и как туда добраться ;) заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы