Подскажите по размеру обуви пожалуйста!

Всем привет
думаю купить резиновые сапожки дочке, в атланте на уралмаше появились по приятной цен, сейчас у нее ножка 13 см ровно (че-то недели 2 назад была 12,7 :=-O: ), вот какой размер взять резиновых 22 (13,5см) или 23 (14,5см)? с учетом носка и того что носить начнем их не раньше апреля (еще подрастет же) и хотелось бы чтобы хватило на все лето на даче и начало осени
с кросовками та же проблема.. 23 размер уж очень большим кажется %)

тоже интересно, нужны ли резиновые сапоги для ребёнка 1.5???

viento
23 (14,5см)

Юлия
нужны ли резиновые сапоги для ребёнка 1.5???

мы не ходили в этом возрасте, но у наших друзей, которые во всю бегали уже, были

23 (14,5см) однозначно
адрес магазина напишите, плиз
Вы там случайно д\с обувь на тот же размер не смотрели, нам надо на сейчас+еще весну ходить. Капика мембрана с шерстью может есть там? Ну или где есть - кто видел - отзовитесь....

про размер добавлю: в год у дочи нога была 12 см ровно сейчас 1,2 нога 13 см, зимних сапог на сезон не хватило, хотя в конце октября брала с запасом в 1,6 смСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:04

Юлия
нужны ли резиновые сапоги для ребёнка 1.5???

мы купили, но нам они так и не пригодились...может хоть этой весной-осенью поносим
у меня сын чистюля, по лужам не носится :P

viento
вот какой размер взять резиновых 22 (13,5см)

я б такие взяла, но у моего ножка медленно растетСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:06

берите 14, на осень хватит, да и лето у нас может дождливое :(

Мы девочки, но у нас ножка уже 23 размера, и чуствую к весне может еще вырасти. Так что покупаю обувь тлоько перед ноской. Резиновые сапоги куплю - она любит бегать по улице.

Юлия
тоже интересно, нужны ли резиновые сапоги для ребёнка 1.5??? нам нужны были и в том году (нам было 10 мес), на даче без резиновых сапог делать нечего
мы с мая до сентября проходили в 20 размере на начало сезона нога была толи 10,5 толи 11 уже не помню

lelick
адрес магазина напишите, плиз
Вы там случайно д\с обувь на тот же размер не смотрели, нам надо на сейчас+еще весну ходить. Капика мембрана с шерстью может есть там? это 22 партсъезда 22, насчет капики не скажу, я капику брала в дирижабле в октябре ... а в этом атланте еще зимних много и валенок.. и сапог резиновых с подкладом.. у них скидки по средам до 12 часов

ну вот щас все рассказала, завтра нам сапог не достанется

все таки буду 23 брать, т.к еще 2 месяца пости впереди, подростем и на сезон хватит

всем спасибоСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:36

viento
в атланте на уралмаше появились по приятной цен

едьте с ребенком , там и померите, не вижу вообще проблемы %)

viento
22 (13,5см)

не забывайте что стелька идет еще +0,5 см, я бы эти взяла

Смотря какой взъем, если ножка пухленькая в 22 разм, может с носком нога в сапог не войти. Я брала 23. На даче без резиновых сапог ну никак по-моему. Мембрана в атланте капика или котофей как раз были, не давно тоже там были.

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы