что это может быть?

Здравствуйте.Вот что у нас случилось:невролог,стоматолог(да и сама я)решили что нужно заканчивать ГВ.Вот уже 2 недели днем грудь не сосем)зато ночью не выпускаем грудь изо рта(( Вчера вечером перетянула грудь,решила ВСЕ хватит! Ребенок(нам 1,2)очень капризничал перед сном(так как мы всегда на ночь засыпали с грудью)Всю ночь естественно тоже плохо спали....Утром обнимаю ее,глажу,а она кипяток!Температура 38,7!!!!!!!!!!!!!Что это может быть не представляю!!Вызвала врача,пришла горло посмотрела,послушала,говорит пейте противовирусные!!!!!!!Доча не чихает,не кашляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Грудь не даю уже сутки!Столько промаялись,больше точно не дам.Вот что это за температура?От чего может быть???Может у кого подобное было?А кто отучал от груди,была у ляльки температура?Сообщение было изменено модератором 21-02-2012 в 12:23

вы успокойтесь для начала.

у дочки моей не было температуры когда я отлучала ее от груди.

1,2 - рано, тем более болеет малыш. :(

возможно и ОРВИ, а сопли и чихания завтра-послезавтра вылезут, если сразу не перехватите.
возможно и на нервах из-за отлучения.
я бф тогда оставила ГВ недели на 2. а потом, если опять при отлучении температура будет, то просто пережить, много-много внимания в этот период уделять ребенку, насытить дни разнообразием ( детские игровые комнаты, поход в гости к другим деткам, обязательно больше гулять, особенно перед сном)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:23

Мечтаа
А кто отучал от груди,была у ляльки температура?

не может быть от этого температуры. ребенок просто заболел
верните ей грудь на время болезни хотя бы. пожалейте ребенка

Мечтаа
Что это может быть не представляю!

ОРВИ. что тут представлять?
вызывайте врача.

Мечтаа
перетянула грудь

и с этим средневековьем завязывайте, если мастита не хотите.

Грудь не даю уже сутки!Какое там может быть полезное молоко?Тем более уже дочь знает(я говорю что молочка больше нет)Грудь не дам это точно!Вот завтра куплю таблетки,чтоб молока не было.Значти будем пить противовирусные.Спасибо всем за ответы :)

Мечтаа
Какое там может быть полезное молоко?

охо-хо... лес дремучий...

Мечтаа
не дам это точно!

тем хуже для ребенка

Мечтаа
Вот завтра куплю таблетки,чтоб молока не было

вот не знаю насколько это правда, но когда я в свое время решила отучать первенца от ГВ, то вычитала инфу что эти таблетки ооочень неполезны и чуть ли со вторым ребенком молока может вообще не быть :dontknow:

lessy28
вычитала инфу что эти таблетки ооочень неполезны и чуть ли со вторым ребенком молока может вообще не быть

Все хорошо с молоком со вторым ребенком. Грудь-то помнит! Как кормила первый раз, столько же придет молока. Первую малышку отлучила в 11 месяцев, дак грудь по памяти и молока на этом сроке со вторым младенцем уменьшила, но я продолжила кормить и все нормализовалось.

Rebeline
охо-хо... лес дремучий...

Мечтаа
не дам это точно!
тем хуже для ребенка

+++++ зачем вы автор так с ребенком то? %)

Мечтаа
Значти будем пить противовирусные

у вас только температура? других симптомов нет же? у нас вот автор также резко поднялась недавно темпа,ни кашля ни соплей...три дня держалась только жаропонижающие давала,с врачом все время на связи а на четвертый день резко 36,6 и сыпь....краснуха была так у нас а ее не лечат, вот так вот бывает даж незнаю где подцепить успели

ох ,ну и страсти :(

Если ребенок заболел от ГВ лучше не уходите, продолжайте кормить. А насчет температуры, моя тоже недавно переболела температура 3 дня держалась за 38 и больше ничего не было ни кащля, ни соплей, на четвертый день все прошло, связь с доктором только держала, мало ли что бывает

ой что расскажу.Вызвала я все таки скорую(так как температура была 39,4!Скорая ехала с 16:00 приехала в 19:05!Поставили укол от температуры,сказали орв,выписали кучу лекарств.От груди сказали не отучать пока не поправится.Так что так :)
Будем лечится от орв

Я отлучала в 1,2 У нас тоже поднялась высокая температура! Я вся испереживалась, хотела грудь вернуть, но мама не дала! Раз решила, значит все! Сейчас очень рада что тогда не поддалась своему порыву! Вы не переживайте сильно, просто у ребенка большой стресс!! Вы наоборот будте уверены в своем решении и малыш все примет! :)
Выздоравливайте!

Грудь то в итоге дали?
Не отучайте уж пока малыша, тем более так болеет

yulyonok
но мама не дала! :vis:
вы несовершеннолетняя?

Спасибо большое :)

Грудь дала :t_0024: Жалко ребенка своего.
Потом отучу,успею.Просто жалко мои нервы и ребенка,ведь сутки держались без груди.

Я где-то в этом же возрасте хотела закончить ГВ- и ребенок отреагировал так же....начала болеть. И не надо мне рассказыать, что нет никакой связи между
психологическим состояние ребенка и ОРВИ. Просто ребенок не готов. Попробуете позже. Правильно, решили в общем.

Мечтаа
невролог,стоматолог решили что нужно заканчивать ГВ

извините, что не совсем по теме, но скажите плиз, почему врачи так решили?

карапузина
почему врачи так решили?

Потому что,ребенок плохо ночью спит,часто просыпается,грудь ищет.Сказали пока кормлю так и будет.Что как только отучу,спать хорошо станет.И сказали что гв нельзя заменять кефиром,молоком и тд.Можно только воду давать.А еще заканчивать нужно с гв,так как доча плохо в весе набирает,кушает не очень хорошо(точнее не все что даем).Вот я сутки когда грудь не давала,действительно чуть больше порции съедала.Выписала педиатр мульти табс и элькар,тоже для поднятия аппетита.Вот сейчас вздоровим и посмотрим результат.
А температура у нас всю ночь была,ставила свечи еффералган,утром вот дала нурофен(5 мл),брызгаем тантум верде.Лечимся в общем.

Вы меня конечно автор извините, но про ГВ почитайте где нибудь и по-больше!!Не из-за груди она у Вас плохо ест и спит в другом причины ищите-я Вам больше скажу-если отлучать сейчас будете эти проблемы могут ещё более усугубиться.Сначала конечно покажется что стало легче, и есть лучше будет и спать лучше но уже скоро вылезет одназначно что-то. Ещё плюс психологическая травма для ребенка.Вы подумайте сами ведь человек тоже животное хоть высшее но тоже животное, а природа она СОВЕРШЕННА.и все прцессы в ней совершенны, если Вы уж докормили до года, то значит проблем нет.и процесс грудного вскармливания только лучшим образом влияет на ребенка и маму тоже(ну только если мама не пьет и не курит).Хотя бы до 1,5 года покормите. Окончательно она у Вас не истощает однозначно и спать не перестанет (как-то ведь спит сейчас)
и если сейчас кормить будете-т.е прикладывать наобарот почаще она у Вас быстро выздоровеет, это я Вам по личному опыту говорю-сами на той неделе болели, так кроме груди ничего не ела и водичку ток пила
Удачи Вам и ТЕРПЕНИЯ.Грудь Вам для этого природой дана-чтоб детёнышей выкармливать!!
А Вы думали для каких целей?Вот и выполняйте природное назначение и не отрицайие его!! ;)

Мечтаа
Сказали пока кормлю так и будет.Что как только отучу,спать хорошо станет.

ну все относительно конечно. Что то я не помню, что когда сына в 2 года от ГВ отучила -чтобы он спал как-то по особенному крепко и спокойно %) Также мог проснуться среди ночи и плакать, или вылазил из своей кроватки и бежал ко мне. Так что покоя лет до 3-4 не ждите

Мечтаа
Можно только воду давать.

а лучше вообще ничего не давать. Вот в год ребенок не может кушать вечером пищу "про запас" до утра

Мечтаа
так как доча плохо в весе набирает,кушает не очень хорошо(точнее не все что даем).

по скольку у вас прибавка, если не секрет?
Модет она у вас малоежка? Обычно если днем ГВ отменить, то ребенок не перекусывает титей, а съедает норму

Нам 1 и1 весим 9400 Рост 74см малютка.Да Бог с ней с грудью.У нас сейчас проблема по серьезней :( Весь день у дочи темп-ра ,вызвала опять врача,пришла горло посмотрела,сказала чуть красное,может уши?Сделали тест,нет,с ушками все в порядке(слава Богу)Врач сказала до завтра ждем,если температура не прекратится,пить антибиотики.Вот в 18:10 мерила опять 39,2!Поставила свечку,спать уложила,вся горит :(
А подскажите пож-та,по сколько мл вы даете своим детишкам нурофен?Мне врач участковый сказала по 3 мл давать,а в скорой вчера по 5мл!Кого слушать блин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы